要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

双胎7周已见咖3次,侧躺肚子疼

612411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月23号移植的2枚冻胚,分别是8细胞一级一个二级一个,5月4号抽血hcg241,孕酮34大单位,5月7号官宣hcg1080,孕酮32大单位,也没加药自然和移植后一样安琪坦早二晚二塞,达芙通早二晚二吃,阿司匹林早中晚各一,5月13号出现轻微孕吐,5月15日早上起床裤裤上有点见咖颜色是土黄色,立马上医院抽血,医生说再做个B超,hcg25760,孕酮41大单位,B超是主治医生做的有两个孕囊大小都在2*4左右,医生说双胎见咖很正常回去躺着25号复查B超就好,然后我就回去了,自己不放心又去妇科开了中成保胎药固肾安胎丸,3天止咖,5月22号去复查B超孕囊一分裂城双胎心胎芽了,胎芽分别是7㎜和6.7㎜,孕囊二是空囊,hcg96646孕酮35大单位,医生说很好回去2周后来复查B超,我还是药接着吃,可能是在医院累到了腰特别酸回去躺了半天到傍晚又见咖了,依然躺,24号又止咖了,26号早上突然又见咖腰软的厉害,孕反也减轻了不过还是又轻微孕反的,27号晚上又止咖了,真的很郁闷,之前移植后一只都是左侧躺或者侧趴,从15号见咖开始不论左侧还是右侧只要我侧躺就肚子疼,一直到现在都是屈膝平躺,太难受了,移植29天双胎hch才96646,感觉血值也不高,可是医生说很好我也搞不懂了,希望有经验的姐妹帮忙看一下,谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:01 | 来自疯狂造人
我们同一天移植的,周五二超
点击查看全文
xuchunyan200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 仔仔的女崽
我们同一天移植的,周五二超
我下周一二超,看了好多这个时间段胎停的。。。以前也胎停过更担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:17 | 来自疯狂造人
我也双胎都见红3次了,晚上睡觉也是侧睡一会儿就肚子疼,平躺肚子也难受,只能一晚上不停地左侧换右侧睡,偶尔平躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琥珀の泪
我也双胎都见红3次了,晚上睡觉也是侧睡一会儿就肚子疼,平躺肚子也难受,只能一晚上不停地左侧换右侧睡,偶尔平躺
我现在可以左躺右躺都不疼了,可能是之前见红伤口没好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琥珀の泪
你的血值怎么样,我感觉我的hcg一超的时候不算高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 xuchunyan200
你的血值怎么样,我感觉我的hcg一超的时候不算高啊
我血值一直挺好,最后一次查是移植后第31天,hcg22万多,后面有胎心就不查血了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琥珀の泪
我血值一直挺好,最后一次查是移植后第31天,hcg22万多,后面有胎心就不查血了啊
那你很高啊,我移植后29天才九万多,不过胎心胎芽都有了,医生也没说啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:54
我是4月22日移植的,肚子不疼,就是偶尔流咖色,好多人说这是正常的,因为移植的跟正常怀孕不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 xuchunyan200
那你很高啊,我移植后29天才九万多,不过胎心胎芽都有了,医生也没说啥
你可能是同卵分裂的双胞胎血值涨的慢点,有胎心和胚芽就不管血值了,不用担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 05:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琥珀の泪
你可能是同卵分裂的双胞胎血值涨的慢点,有胎心和胚芽就不管血值了,不用担心!
嗯,明天去二超了,期待宝宝们都健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 05:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人7b3fub
我是4月22日移植的,肚子不疼,就是偶尔流咖色,好多人说这是正常的,因为移植的跟正常怀孕不一样
亲二超过了吗?单胎还是双胎呀,我现在不见咖了,肚子还是不舒服,明天去二超
点击查看全文