要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十天已测到鲜红双杠,夜里宫缩

9223315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很庆幸,第一次试管就成功了,18号移植两枚鲜胚,第八天测到双杠,每日慢慢加深。却在移植后的第十天夜里,不小心春梦了一下,紧接着小肚子昏天暗地的疼,疼到百爪挠心生不如死,怀疑自己拉肚子,却又担心是宫缩,已是疼的满头大汗的我叫醒旁边的老公,在老公的鼓励下去了厕所,差一点一口气上不来就挂掉了,还好有老公在,一边扶着我一边搓着背,大解了一下,感觉轻松多了,缓解一点的时候才发现脑门和眼边居然有那么多的汗水和泪水,想说真的当妈不易啊。早晨睡醒,老公说我的疼痛持续了有半个小时,姐们们有没有类似情况,都是怎么解决的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:44
我也是5月18号移植,第十天早晨做梦,宫缩醒了,也有些疼,但是没有你那样疼,他们说是激素影响,第九天出血,褐色,去医院抽血,hcg53,医生说怀孕了,还是用原来的药,第14天再去抽血看翻倍情况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人979c7g

我也是5月18号移植,第十天早晨做梦,宫缩醒了,也有些疼,但是没有你那样疼,他们说是激素影响,第九天出血,褐色,去医院抽血,hcg53,医生说怀孕了,还是用原来的药,第14天再去抽血看翻倍情况。
我也有点不淡定了 想去今天抽血 14天再抽 不知道有没有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人979c7g

医生有没有说宫缩的原因和对策
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:30
没你这么厉害,睡前看看动画片就会好很多,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524802943549

也有过是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:08
回复 我在等风也等你
也有过是吧?
有过。当时吓死我了。后来一到晚上我老公就不睡守着我,过了一超就没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:53
我也是这种情况,疼了三次,今天第七天去医院,医生给开了抗宫缩的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:47 | 来自疯狂造人
医生有开防宫缩的针,移植到B超有胎心胎心后才做了两次春梦,还好肚子不痛,不过我移植当天肚子就痛的下不了床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgh4fl

我也是这种情况,疼了三次,今天第七天去医院,医生给开了抗宫缩的药
亲亲在哪个医院?我也是今天来医院 医生并没有给我开宫缩针 说我太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一

医生有开防宫缩的针,移植到B超有胎心胎心后才做了两次春梦,还好肚子不痛,不过我移植当天肚子就痛的下不了床
真好 为毛我这里不开针的呢!昨天又梦了 还好及时醒过来 只疼了三五分钟的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524802943549

听你的 看了小猪佩奇 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:32
你移植后躺在床上多久呢 可以侧身睡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 我在等风也等你

真好 为毛我这里不开针的呢!昨天又梦了 还好及时醒过来 只疼了三五分钟的样子
这个可以自己要求开的,我是移植当天肚子痛才给开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:51
回复 我在等风也等你
听你的 看了小猪佩奇 哈哈
会好很多的。尽量不和老公睡一张床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 00:57
我跟楼主一样,刚疼醒愁死了,后来楼主是怎么处理的呢?
点击查看全文