要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期得了霉菌性阴道炎

1556021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长这么大第一次得霉菌性阴道炎,还是怀着孕!太顽固了,去妇科开了药也没见效啊,听说可以用小苏打清洗外阴,洗了一礼拜也没用啊!烦死了,怎么办,特别影响心情影响阴道塞药吸收,有宝妈得过吗?都说说用了什么药管用了,谢谢啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:27 | 来自疯狂造人
硝呋太尔塞药,红核洗液坐浴。其它药都不能用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
霉菌性阴道炎会很痒吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以试下用花椒煮水,然后放到盆里面,用蒸汽熏,效果很明显的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:19 | 来自疯狂造人
我用的凯妮汀,一颗就见效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:02 | 来自疯狂造人
正常用药就好了 你要注意是不是交叉感染了
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
我也是这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
我之前也用的是凯妮丁,但要塞到阴道深一点的地方,要不然是没有用的,建议你拿个一次性的手套,慢慢的用手指戳进去,塞到小拇指的长度进去就可以了,这个长度不会伤到宝宝的,我之前没有怀孕之前,就是用的这个办法,第一颗就有效果了,一共用了三疗程,好了就没有去复查过。凯妮丁孕妇可以用的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 18:37 | 来自疯狂造人
宝妈有什么症状?
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
宝妈有什么症状?
小便疼阴道口充血,白带酸奶状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
用小苏打洗然后再塞乳酸菌片我反正就是这样治好的,每天洗外阴换内裤
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 妙空行
我之前也用的是凯妮丁,但要塞到阴道深一点的地方,要不然是没有用的,建议你拿个一次性的手套,慢慢的用手指戳进去,塞到小拇指的长度进去就可以了,这个长度不会伤到宝宝的,我之前没有怀孕之前,就是用的这个办法,第一颗就有效果了,一共用了三疗程,好了就没有去复查过。凯妮丁孕妇可以用的。
谢谢亲我也用这个药,用了两颗好像还没好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔
谢谢亲我也用这个药,用了两颗好像还没好
赛进去了吗?赛进去之前要用那个做手术的医用溶液洗阴道,清洁过后在塞药
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 妙空行
赛进去了吗?赛进去之前要用那个做手术的医用溶液洗阴道,清洁过后在塞药
没有给开溶液清洗。不敢冲里面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔
没有给开溶液清洗。不敢冲里面
那你还是继续用赛的药,尽量赛深一点,晚上用最好了,我真的用了3颗就好了,反正后面也不痒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:04 | 来自疯狂造人
凯妮汀,一颗就可以了,后面还有反复,最多4天用一颗,孕期可以用的,我也是霉菌
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿lula
凯妮汀,一颗就可以了,后面还有反复,最多4天用一颗,孕期可以用的,我也是霉菌
嗯呢谢谢亲。我用了两颗,打算过四天再用一颗
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 妙空行
那你还是继续用赛的药,尽量赛深一点,晚上用最好了,我真的用了3颗就好了,反正后面也不痒,
谢谢亲好的。我准备用第三颗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 21:05 | 来自疯狂造人
我以前霉菌,试了很多办法,红光,塞药,吃硝挫泰,都没什么很明显的作用。后来找关系看了个我妈妈怀我时候看的妇科医生,看这个医生之前我已经很久没做个白带常规了,放弃和霉菌作斗争了,她也是开了一个塞的凝胶和硝挫泰,我用了两个疗程,去做白带常规发现霉菌阴性了,但是清洁度还是有点差。我想这和我的生活习惯改变有巨大关系。霉菌说白了就是潮湿的环境下发霉了,我以前洗完澡觉得下身用毛巾擦不干净,所以不喜欢用毛巾擦下身,只是随便风干就穿内裤睡衣了,后来我查了很多资料,发现一个帖子里的妹子说洗完澡用吹风机微风把下身吹干,吹的透透干很有用,我坚持用这个办法很久了,到现在为止都是这个生活习惯,我觉得这个习惯特别的好,从这件事我感受出来,好的习惯才能让你一生受益,希望能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520824576209
我以前霉菌,试了很多办法,红光,塞药,吃硝挫泰,都没什么很明显的作用。后来找关系看了个我妈妈怀我时候看的妇科医生,看这个医生之前我已经很久没做个白带常规了,放弃和霉菌作斗争了,她也是开了一个塞的凝胶和硝挫泰,我用了两个疗程,去做白带常规发现霉菌阴性了,但是清洁度还是有点差。我想这和我的生活习惯改变有巨大关系。霉菌说白了就是潮湿的环境下发霉了,我以前洗完澡觉得下身用毛巾擦不干净,所以不喜欢用毛巾擦下...
对了宝妈,如果你觉得霉菌有好转了,一定记得要扔到之前的内裤,重新换新的内裤,而且每条换洗的内裤一定要做到高温暴晒才能消毒。我以前也试过用水煮,可是效果并不是特别好,治标不治本,你的YD干净了,旧内裤扔了,换了新内裤就算不用开水煮沸也很干净。哈哈我说我完了,祝宝妈早点获胜哈哈哈
点击查看全文