要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

一切顺利的促排过程怎么就怀不上?

1254121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.28来的月经,第四天开始吃氯米芬,第九天左侧9✘8,然后打针7次,最后左右两边都有一个优势卵泡,19✘18,内膜11,然后打了破卵针,一切都是那么顺利,之前多囊卵泡不会长大,现在都长大了,可是最后却没中,应该是14号排的,今天早上还不死心的测了还是没有,第一次促排,前前后后也好几年了看医生,一会儿息肉,一会儿月经不调,一直在治疗,哎,为什么不能赐我一个宝宝呢?我那么喜欢孩子,简直想哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 07:34 | 来自疯狂造人
如果激素正常的话,接着继续促。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 07:35 | 来自疯狂造人
你试试非妈助孕的方法,我这个月用了两次昨天刚测出来,今天加深了一点,应该是怀上了,之前好几个月一直没中,这个月我也是第一次监测卵泡。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 07:37 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
你试试非妈助孕的方法,我这个月用了两次昨天刚测出来,今天加深了一点,应该是怀上了,之前好几个月一直没中,这个月我也是第一次监测卵泡。
非妈助孕是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 09:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 曹泡泡
非妈助孕是什么
aa完以后让老公或自己把手洗干净伸进阴道里面把精子摸在宫颈口上,来回涂几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
aa完以后让老公或自己把手洗干净伸进阴道里面把精子摸在宫颈口上,来回涂几次
有用吗,我都不知道精子长得怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:13 | 来自疯狂造人
我都四五次促排了,最后都是生化。这次促排今天早早孕测双杠还没官方
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 10:47
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 曹泡泡
有用吗,我都不知道精子长得怎么样
我也不知道长什么样啊,精子要显微镜才能看出来,他帮我弄的,他也不知道摸的对不对,反正摸到个东西就涂上去了,精液液化前流出来时白色的,液化后基本都是水,就是把精液涂抹在宫颈口上,你可以去非妈助孕看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
那你怀孕了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 曹泡泡
那你怀孕了没
我昨天测水印,反光是淡粉色,今天看加深了一点,还没有去医院,所以我也不确定,因为我明天姨妈日,我想等过了姨妈日才放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我昨天测水印,反光是淡粉色,今天看加深了一点,还没有去医院,所以我也不确定,因为我明天姨妈日,我想等过了姨妈日才放心。
你几号排卵的,第几天测出来有印? 好羡慕你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 曹泡泡
你几号排卵的,第几天测出来有印? 好羡慕你们
17号,第十一天,就是昨天,我现在还不能很确定,但是我以前从来没有测到过水印,这次还是有希望的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
17号,第十一天,就是昨天,我现在还不能很确定,但是我以前从来没有测到过水印,这次还是有希望的吧。
我22号排卵的,啥时候测最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 13:58 | 来自疯狂造人
查下抗精子抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:14 | 来自疯狂造人
我也是这样,这次又开始了第二次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:23 | 来自疯狂造人
没促成功啊!我降激素了,今天例假第9天,卵泡长的比较慢,从后天开始打3天针,再看卵泡情况呢!你打了7天针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:50 | 来自疯狂造人
我激素降下来了,促排了打了6针不知道能不能好孕
点击查看全文