要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉自己是个假多囊!

71249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直多囊多年,双侧卵泡30+,进周前吃了5个月达英最终还是没能降下来我那顽固的Lh,所以大夫给选了超长方案,一针长效达必佳Lh就降下来了,促排过程我感觉比较顺利,促排第11天夜针,第十三天取卵,虽然是麻醉取卵,但是取卵后半程我醒了,一直听大夫说空的空的,心理一阵失望,果然,最后只有9个有卵子,其他都是空的,感觉人家多囊最少都15个往上!不知道为什么我的这么多空泡!!三天后得知胚胎结果,还算欣慰,受精7个,3个8细胞一级,3个8细胞二级,1个9细胞二级,我是真心不敢养囊啊!!就这样吧,可是取卵后第五天又华丽丽的腹水了,取这么少还能腹水,感觉真的很倒霉!希望三个月后能移植成功吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 05:54
多囊是容易空泡呢,我也是这样,第一次促排有几十个卵泡,最后只取到11个,而且还只有6个是成熟的,其他5个都不熟,最后受精的还只有三个,我也腹水了,主要是因为刺破的卵泡多所以会腹水,并不关取卵多少个的事呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:02
我也是多囊患者,我四月份打的一针达菲林,今天去医院抽血查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:52
我多囊取的也少,医生已经用的最小的计量了还是长的太快,促排2次一次8天和9天,取卵11和13。没有腹水,空的太多了。促的太快了,来不急补营养就要取卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:13
怎么能知道自己空不空?我也是多囊,做b超能看出来是不是空的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:12
我也多囊,到取卵前雌二醇才1000,最后取了8个,4个优质
点击查看全文
Lady_yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人oxslii

怎么能知道自己空不空?我也是多囊,做b超能看出来是不是空的吗
看不出来,只能取出来才知道
点击查看全文
Lady_yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Marciamm

有优质的就好,争取一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 18:29 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排10天就打夜针了,取了15配了13感觉还可以呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:01
回复 Marciamm
嗯嗯,我们都能成功,加油
点击查看全文