要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19日排卵,排卵试纸秒红

528928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18日强阳,19日下午转弱,今天离姨妈还有5天。刚测了,排卵试纸秒红,早早孕白板,还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 03:21 | 来自疯狂造人
金秀儿早早孕白板,连个印记都看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 03:23 | 来自疯狂造人
金氏早孕,也是白板。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 03:24 | 来自疯狂造人
秀儿排卵试纸秒红,不是在同一个杯子里测的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 03:26 | 来自疯狂造人
还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 04:01 | 来自疯狂造人
排卵试纸没用的。不过19排的第九天没测出也还是有希望的,实话说可以测到排卵后第十一天。十一天没有就该干嘛干嘛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 04:02 | 来自疯狂造人
应该是有希望的 我之前排卵强阳 早早孕十三天双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 04:03 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全吧
应该是有希望的 我之前排卵强阳 早早孕十三天双杠
好的,谢谢宝妈,又燃起希望之火了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 04:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583
排卵试纸没用的。不过19排的第九天没测出也还是有希望的,实话说可以测到排卵后第十一天。十一天没有就该干嘛干嘛了
我也是这么想的,不过都不敢再继续测下去了,怕失望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 04:48 | 来自疯狂造人
回复 榴莲爱芒果干 我也是这么想的,不过都不敢再继续测下去了,怕失望啊。
我刚测了一下排卵,也是“秒红”。因为之前排卵后要比较久才显粉。估计随着姨妈靠近,排卵确实会变强点
换个图
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 05:19 | 来自疯狂造人
我刚测了一下排卵,也是“秒红”。因为之前排卵后要比较久才显粉。估计随着姨妈靠近,排卵确实会变强点
换个图
https://image.bozhong.com/app/2018/05/29/b5b5539d96e8f83eecb6433007f42fa7334769.jpg
是呀,不过我上个月离姨妈三天的时候测排卵就一个灰色的印,连粉红都没有,辣妈今天第几天排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 05:24 | 来自疯狂造人
回复 榴莲爱芒果干
是呀,不过我上个月离姨妈三天的时候测排卵就一个灰色的印,连粉红都没有,辣妈今天第几天排卵?
我也是19号排。以前我怀上的时候zzy灰印了plsz也只是弱弱阳,不过第二天zzy粉印的时候plsz就立马加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 05:39 | 来自疯狂造人
我也是19号排。以前我怀上的时候zzy灰印了plsz也只是弱弱阳,不过第二天zzy粉印的时候plsz就立马加深了
那我们应该是还有希望,再等等,希望咱们这次都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:09 | 来自疯狂造人
不要紧张,我上次怀孕,排卵第十四天白板,第十五天才测出来,只要例假不来就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:12 | 来自疯狂造人
有吗?我怎么看隐约亲妈灰?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:38 | 来自疯狂造人
同排卵,我也一样,刚测的zzy白板,plsz也是这样弱阳,希望咱们都好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 06:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人zcw2em
同排卵,我也一样,刚测的zzy白板,plsz也是这样弱阳,希望咱们都好孕~
嗯嗯,不来姨妈就有希望,我打算六一再测,希望咱们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:43 | 来自疯狂造人
白版同排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 08:47 | 来自疯狂造人
排卵用晨尿测的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522215256112
白版同排
咱们都再等等吧,希望能好孕,我再等两天,不行就再备战6月份
点击查看全文