要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

还愿贴 胎停后 备孕一月怀孕龙凤宝宝

2881851332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

现在宝宝109天了,特别讨喜可爱!
我跟老公2013年10月认识,2016年5月结婚,原本没有打算那么快要宝宝,空一年时间给我们过二人世界,可是7月份发现意外怀孕了。下了造造,看经验帖,和老公就各种紧张,开始吃叶酸,8月底去医院B超,医生说胎停了,当时我跟老公很受打击,我们抱在一起痛苦,毕竟是第一个宝宝,医生让我做清宫,我不死心,还想在等等看,于是又等了2周,等到了2个月还是没有胎心,医生说在不做清宫的话,我会更危险,当时哭瞎,老公也劝说还有机会。于是9月1号去做人流。
我想说一下我胎停的原因,因为是意外怀孕,所以没有备孕,老公6月份体检还做了x光,我怀孕那个月感冒了,头疼去医院,医生让做脑电图。(无力吐槽医院了)然后吃的一个星期的药,还是不好,又换了家医院看,吃了好多天药才算好了,我觉得胎停是跟这有关系。然后跟老公商量什么时候开始备孕,要好好备孕,这种打击让我们备孕都小心翼翼的。以为做完人流就没事了,一个多月过去了大姨妈没来,又等了半个月还是没有来,去医院复查,医生说宫颈黏连,还要做个小手术,当时我真懵了,2个月做2回手术,接受不了,在医院哭晕。老公劝我说一切都会好的。请假休息了一个月,实在没有心情上班,那2个月经常做梦生孩子出事故,都是吓醒。中间也因为胎停和老公吵过架,那段时间脾气暴躁,心情特别差,休完假去上班才算慢慢的转好。
开始说备孕吧,坏的事情想起来还是心里不舒服,2016年10月做完宫腔镜手术,医生说休息半年才能怀孕,然后就避孕了,老公也不敢再偷懒,然后就跟老公商量2017年的7月份再要孩子,那样宝宝出生就是3月份左右,天气刚刚好,给自己一个好的坐月子时间,时间真的过的好快,转眼间就到了17年的3月份,说好3月份要锻炼身体,注意饮食的,可是那个月我们公司同岗位的同事辞职了,就剩我自己,天天就是加班到很晚,这样持续到5月份,我觉得不能在等了,3月份网上买了排卵试纸,就是想起来就测一下,那段时间我抽空就看造造,看了很多备孕的帖子,心想没有时间锻炼就注意饮食吧,4月份又去医院做了复查,医生说我内膜太薄,要中药调理,拿了一个月的中药,实在是太难吃,又不能让同事知道,我就隔三差五的吃,当时在造造上看到吃黑豆可以修复内膜,4月份测排卵比较上心,一直测不到强阳,我用的是大卫的,看造造说大卫的就是不明显,比较慢的话就秀和大卫一起用,当时工作太忙没有精力了,也没有买秀,看着白带拉丝的时间,和造造上的时间差不多。5月份解除套套,打算怀孕,然后就按照造造上排卵期安排功课,但是那个月没有成功,心里有点急,老觉得自己会不会是哪里有问题了,于是6月份测排卵比较上心,悲催的是老公在排卵日那个月安排出差了。我备孕没有告诉老公,怕他紧张,影响效果。
说说怀孕这个月吧,很多人问我怎么备孕的,我也没有特别好的方法,也有可能是遗传,我本身就是双胞胎,我的月经期很短,一般3天就干净了,干净完4-5天就能测到粉印,没有按时测排卵,是根据造造上提示的时间安排AA的,中间隔一天然后再安排一次。当时造造上是月经走后的第9天,那段时间就是喜欢黑豆,大姨妈走开始吃黑豆,每天早上一大杯黑豆浆,吃到大姨妈快来前的一周停,网上买了艾叶泡脚,有时间的可以买艾灸灸子宫,效果更好(身边有人艾灸灸怀孕的),根据造造提示的排卵日安排功课(大姨妈规律的可以这样做)找好排卵日才能好孕,然后吃了爱乐维,有人说黑豆会推迟排卵,我觉得也是,那个月排卵期老公出差,老公周末回来比造造上的晚2天,想着那个月都不可能了,因为都想着错过排卵日了,没想到备孕一个月怀孕了。
很久没有写过东西了,写的有点乱,希望能帮到大家吧,祝愿大家都能如愿好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 15:47 | 来自疯狂造人
我也是,备孕第一个月希望可以怀上,最近很忐忑。祝我们都可以生下健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 18:11 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 18:16 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的宝宝已在腹中~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:43 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 19:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:13 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!宝宝们一起健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:22 | 来自疯狂造人
我也停胎一次,也在备孕,希望好孕快快降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:45 | 来自疯狂造人
接好孕龙凤胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 20:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 20:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 21:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-30 21:45
恭喜宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文