要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

33周~恭喜我自己

1369613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜深人静,凌晨12点整,终于33周了。这一周还是比较开心的,爸爸妈妈妹妹都从青岛来了泰安照顾我,陪我度过最后难熬的几个周。
睡不着,怕几年以后自己忘了在怀孕这条道路上经历的过程,所以想写下来,想知道流程的姐妹也可以提前看一下。当然我写的问题都是很多姐妹问过的问题。
1:关于自己老公需要去医院几次才能正式完成试管流程。
一般来讲,夫妻双方需要共同去医院4次。第一次是准备试管之前夫妻双方需要去医院做试管之前的所有检查,检查内容很多,在这就不一一记录了,最晚的检查结果大约需要20多天。第二次是所有检查结果出来以后夫妻双方需要共同去医院建档案。(携带身份证,结婚证,所有检查复印件)第三次是女方取卵男方取精。第四次自然就是最后一步移植了。
2:关于移植后到底要不要玩尿。
其实这个问题我是回答不了的,哈哈。但我觉得如果实在忍不住想玩,最起码也要等到移植第九天以后再玩。因为有很多的胚胎着床比较晚一点,如果姐妹们在第六天第七天就开始测,遇到意念灰还好一点,万一碰上了大白板,那岂不是玻璃心要开始泛滥了。这玻璃心一泛滥,剩下的几天是无比煎熬。每一天早上一睁眼都会哆哆嗦嗦想再测一下,这种玻璃心对着床没有任何好处,有的姐妹测出意念灰以后,还想每天看试纸有无加深,加深如果不明显,那叫一个紧张害怕,其实何必呢。我们大可以忍不住的情况下在第九天以后测一次,之后不管结果如何,坐等12-14天官方验证。怀胎十月不容易,心态摆不好,官方就算验证了,那还有28天的胎心胎芽呢。每天都这样战战兢兢的多累挺。(个人意见不喜勿喷)
困了。不写了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 04:38 | 来自疯狂造人
我今天34周啦,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 08:00 | 来自疯狂造人
我宮頸只剩0.7cm了,足月已經不敢想了,希望能和寶寶們一起堅持到34周!加油!祝願所有寶寶們都健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽
我宮頸只剩0.7cm了,足月已經不敢想了,希望能和寶寶們一起堅持到34周!加油!祝願所有寶寶們都健康足月出生!
我一个周前宫颈3.3cm,我估计撑到足月应该问题不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
我今天34周啦,一起加油
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我一个周前宫颈3.3cm,我估计撑到足月应该问题不大
那肯定沒問題了!放鬆心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:48 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:32 | 来自孕迹暖暖Android
30+3宫颈长36mm,今天32+2,胎监已经出现宫缩了,不知道能不能撑到足月
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
30+3宫颈长36mm,今天32+2,胎监已经出现宫缩了,不知道能不能撑到足月
只能多卧床了。我们这边34周才开始做胎心监护。我目前没做过。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 比较幸运的幸运儿
只能多卧床了。我们这边34周才开始做胎心监护。我目前没做过。
做了几次了,都勉强通过,说我脐带扭转了,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽
严格卧床!能长点上去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1509533729628
严格卧床!能长点上去的!
好的,希望成你貴言!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽
好的,希望成你貴言!
我就是严格卧床从2.2长到过2.8的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:58
恭喜 恭喜,后天B超,接宫内胎心胎芽顺顺利利
点击查看全文