要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕7+4 孕酮小单位从35降到30?

516910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+4 孕酮小单位从35降到30?怎么办?有何速效补孕酮的,孕酮片一天三次在吃,有过胎停史!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:34 | 来自疯狂造人
我25号查84今天查78降了一点,医生也给我开了黄体酮的针和黄体酮胶囊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 21:04 | 来自疯狂造人
打黄体酮针吧,来的快,只是打针的时候屁股痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 03:46 | 来自疯狂造人
打黄体酮针吧,我现在就在打
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 04:53 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗?有先兆流产现象吗?没有的话不用太紧张。孕酮是个参考而已,没有什么异常不需要补充的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
打黄体酮针吧,我现在就在打
为啥我的医生都不建议我打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 寞小若
有胎心胎芽了吗?有先兆流产现象吗?没有的话不用太紧张。孕酮是个参考而已,没有什么异常不需要补充的
有胎心,没有先兆流产,不担心吗?都低于10了?害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:38 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮,孕酮大单位低于10,随时可能胎停。建议你换去看生殖科,医生用药大胆些,该上黄体酮上黄体酮,该上肝素就上肝素。
有过胎停史的,自己真的要长点心了。赶紧看生殖科保胎去,不要盲目相信自己的运气,有可能真的是你身体激素不够。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 4月妈妈加油加油
有胎心,没有先兆流产,不担心吗?都低于10了?害怕
我怀孕初期一直是35,30查了两次,因为没有先兆流产的现象。医生说可以不补充,是药三分毒,自己稍微注意点。后期再也没有查过孕酮了,现在快16周了,一直挺好的,孩子也没有偏小。孕酮低有的是天生的,有的是因为胚胎不好,如果你胚胎不好吃了保胎药也没用,有可能就算保住了也有大月份胎停或者生出来不好的危险,如果是天生孕激素低,没有先兆流产现象是不需要担心的,孕酮是分泌来稳定子宫的,孕酮低可能子宫比较不稳定容易出现先兆流产现象,但对胚胎发育没有太大影响的。我因为当时医生没给开药查了很多专家的书,也问了熟人是妇产科的主任,她说没有习惯性流产和先兆流产现象的不补没事。遵医嘱吧,还有的药是直接作用于子宫抑制兴奋的,不会在血值上体现。不要自己乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 寞小若
我怀孕初期一直是35,30查了两次,因为没有先兆流产的现象。医生说可以不补充,是药三分毒,自己稍微注意点。后期再也没有查过孕酮了,现在快16周了,一直挺好的,孩子也没有偏小。孕酮低有的是天生的,有的是因为胚胎不好,如果你胚胎不好吃了保胎药也没用,有可能就算保住了也有大月份胎停或者生出来不好的危险,如果是天生孕激素低,没有先兆流产现象是不需要担心的,孕酮是分泌来稳定子宫的,孕酮低可能子宫比较不稳定容...
请问你的是小单位还是大单位
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 4月妈妈加油加油
请问你的是小单位还是大单位
小单位,跟你一样
点击查看全文