要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次去医院,周六来月经今天就

21674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次去医院,周六来月经今天就一点点了!抓住尾巴查激素六项,最早一趟火车到医院11点,抽了血去吃饭,下午老公挂号开了抽血和验精的单子激素六项结果四点才出来不太好,不过好像也没查到不行,医生看了一眼就是卵巢功能不好啊!打算大后天来做阴超检查还有tct,别人都说阴超看卵泡要经期第二天,我让月经后2-7天,可能北三院就这么定的吧!我发现北三院有好多检查标准和别的医院都不一样计量单位也不太一样!下午把约错的专家号给退了!下次来约陈新娜医生,我就想约她,老公问为啥,我说面相好我喜欢!今天话费3 今天医院看到那么多为宝宝奔波的夫妻觉得好心酸,真的很不容易,我才两次坐火车就做烦了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:34
亲,检查结果怎样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

march2018 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 13:21
回复 青丝斩风
亲,检查结果怎样?
不会看啊?医生看完就说卵巢功能不好,试管吧!哎现在的医生都惜字如金!接着查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:32
回复 march2018
不会看啊?医生看完就说卵巢功能不好,试管吧!哎现在的医生都惜字如金!接着查
你看看报告单里FSH,LH和E2分别是多少?AMH有没有测?这几个激素可以看出卵巢功能怎样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:34
亲,你几点到医院的?到了就能挂上号吗
点击查看全文