要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

真是狗血啊没有比这还狗血的!

51299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-28 19:31 | 来自疯狂造人
每天在沙发上就是葛优躺然后要喝汤就叫我爸给她端,我爸爸70岁的人了关键是有心脏病常年吃药,因为她没人照顾所以我爸和我妈轮流照顾,喝杯开水也要别人倒一天到晚吃10几餐,就是吃完半小时一小时就马上要吃的,胃口也很好一天一锅红枣粥喝掉,半只鸭子也吃掉,还有水果鸡蛋米饭,然后人家还说自己胃口小。反正看不出来是手术两个多月的样子,还去打麻将到家里就各种要人伺候!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:03 | 来自疯狂造人
我可舍不得我的父母去伺候别人。 楼主一开始就不应该趟这浑水,这叫得寸进尺、这老娘们这么不知廉耻,就叫她滚蛋。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我可舍不得我的父母去伺候别人。   楼主一开始就不应该趟这浑水,这叫得寸进尺、这老娘们这么不知廉耻,就叫她滚蛋。
关键手术后恢复也不错,我哥和孩子都不在家,就专门伺候她一人,自己弄点自己吃我觉得是没有问题的。当然化疗后那几天需要人照顾说的过去啊,可是就让两个老人家把家里的是都放下专门照顾真的很奇怪,说是一滴水都不能碰比照顾月子还细心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:15 | 来自疯狂造人
婆婆竟然打电话给你嫂子控诉?!是还嫌不够乱嘛
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
婆婆竟然打电话给你嫂子控诉?!是还嫌不够乱嘛
关键是我嫂子要趟这浑水,一般人也会给我打个电话问问怎么回事,可是她没有今天我嫂子在我妈面前都没说这事,后来我打电话给我妈说我妈才知道的,我找我嫂子理论打电话怕的都不接,发信息也不回,狠话也说了反正她就是不搭腔,所以现在的关系是我婆婆和我老公断绝关系,我和那女人断绝来往!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:46
关系真够乱的,你跟婆婆吵架后,婆婆打给你嫂子控诉你,你打给老公,老公又去骂自己的妈!刚开始我还以为是老公的大嫂,想怎么会是你爸妈照顾呢?em74智商不够用了
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
关系真够乱的,你跟婆婆吵架后,婆婆打给你嫂子控诉你,你打给老公,老公又去骂自己的妈!刚开始我还以为是老公的大嫂,想怎么会是你爸妈照顾呢?智商不够用了
我完全是蒙逼的一天,我想找我嫂子理论然后我姐说那种人要远离,她现在是癌症病人刚手术没几个月,到时候检查怎样会把责任推我身上,她就是一个自私然后自以为是的渣!
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
关系真够乱的,你跟婆婆吵架后,婆婆打给你嫂子控诉你,你打给老公,老公又去骂自己的妈!刚开始我还以为是老公的大嫂,想怎么会是你爸妈照顾呢?智商不够用了
有点乱,嫂子是娘家嫂子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:27
回复 就爱水煮
我完全是蒙逼的一天,我想找我嫂子理论然后我姐说那种人要远离,她现在是癌症病人刚手术没几个月,到时候检 ...

你姐说得对,这种人还是远离吧,惹不起,说句难听的,不好的往你身上推那可得不偿失啊!
点击查看全文