要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

重度粘连没手术自然怀孕了

1354719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天都有出血,暗红色的,一上厕所就有,哎,也不知道情况到底是什么样的,还没到时间b超,去了估计也照不出来,整天就是困,恶心想吐,但吐不出来,希望一切都是好的,等三个月胎盘长出来就好了,宝宝你要加油。。虽然妈妈子宫环境不好但妈妈相信你是最坚强的宝宝,答应妈妈一定要好好的。这是属于你和妈妈的约定,妈妈爱你。。真的爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:44 | 来自疯狂造人
加油亲 我也轻中度粘连 没有去手术 想艾灸加吃中药 运动调理 但还没开始备孕 祝你好运 顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1514007377780
加油亲 我也轻中度粘连 没有去手术 想艾灸加吃中药 运动调理 但还没开始备孕 祝你好运 顺利
我跟你讲你的想法绝对是对的,我就是开始由轻度做了2次次宫腔镜分离,两次宫腔镜检查后就变成重度的了,那时候经验不足根本不知道做宫腔镜伤害会这么大,也是自己大意了没好好斟酌,选择了不好的医生才导致越来越厉害,如果我从一开始知道这个病就选择吃中药现在估计早好了,没有后悔药吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1514007377780
你去好大夫上面找张新东,他是南京鼓楼医院北院的中医大夫,特牛。。真心希望在场的每一个姐妹都好好的,选择对的方法可能会影响到一生,不要步我的后尘。。我真的被常德那些医生害死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:21 | 来自疯狂造人
姐妹,听你这样说我也犹豫要不要去宫腔镜了,我也粘连,但没确定程度,只是内膜线两处中断,是阴超监测卵泡发现的,哎,是伤心的哭了大半个月,月经似乎也被吓少了,只有前两天哗哗感,后三天褐色分泌物,本来有8天的,前4天哗哗感,内膜月经周期第五天,0.5,排卵后7.8,基层回声尚均匀,医生也建议我备孕半年,现在有半年了,还没动静,这几天刚刚排卵期,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:45 | 来自疯狂造人
我现在月经量越来越少了不知道是不是宫腔粘连,我还没检查呢,我现在喝中药调理呢,本来想把身体调理好一点再去做宫腔镜检查的,那我现在还要不要检查呢,你的宝宝肯定会很坚强的,放心吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1517219076508
你去好大夫上面找张新东,他是南京鼓楼医院北院的中医大夫,特牛。。真心希望在场的每一个姐妹都好好的,选择对的方法可能会影响到一生,不要步我的后尘。。我真的被常德那些医生害死了
好的 我关注他了 谢谢亲感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523444924202
我是中度 大夫都说怀了也会流产 保不住 好纠结啊
建议你咨询大医院知名一些的大夫。他们的建议更加准确些,中度,比我好。还是非常有希望的。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
姐妹,听你这样说我也犹豫要不要去宫腔镜了,我也粘连,但没确定程度,只是内膜线两处中断,是阴超监测卵泡发现的,哎,是伤心的哭了大半个月,月经似乎也被吓少了,只有前两天哗哗感,后三天褐色分泌物,本来有8天的,前4天哗哗感,内膜月经周期第五天,0.5,排卵后7.8,基层回声尚均匀,医生也建议我备孕半年,现在有半年了,还没动静,这几天刚刚排卵期,
内膜有点薄,做了宫腔镜手术了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
我现在月经量越来越少了不知道是不是宫腔粘连,我还没检查呢,我现在喝中药调理呢,本来想把身体调理好一点再去做宫腔镜检查的,那我现在还要不要检查呢,你的宝宝肯定会很坚强的,放心吧,加油
加油亲,我也是还不确定自己有没有粘连,先不管了吧,调理试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
内膜有点薄,做了宫腔镜手术了吗?
姐妹好,我宫了呢,6-25宫的,两个月经周期后取环,应该在8月底取环,取环后再备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
姐妹好,我宫了呢,6-25宫的,两个月经周期后取环,应该在8月底取环,取环后再备孕
哦,加油,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
哦,加油,祝你早日好孕
谢谢姐妹,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
谢谢姐妹,抱抱
你是怎么发现宫腔粘连的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 00:01 | 来自疯狂造人
请问你当时出血多久才干净?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 00:36 | 来自疯狂造人
楼主给了我希望 接强大好孕!清宫后月经量少 三维一直没确诊宫粘,希望也能不宫腔镜好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 06:20 | 来自疯狂造人
我也是重度宫腔粘连手术后自然怀孕,已经快六个月啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:35 | 来自疯狂造人
接强大好孕!!!我也是阴超有问题,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 08:52 | 来自疯狂造人
楼主后来生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 13:09 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看黄豪光做的三维报告,17宫过中度,现在医生说轻度右宫角粘连,这要怎么怎。。。
点击查看全文