要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

看见婆婆做的菜,感觉生活好困难

1276847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天早餐白粥加酸菜,中午和晚餐一锅稀粥,两碟小小的青菜,再加几块数得清的猪肉,吃饭的人总共四个大人加一小孩,每次看见那些菜,觉得生活好没指望,好凄凉的样子。更让人可气的是她知道菜不够了,她嚷嚷着半天说要再煮一些,结果什么都没煮。 简直毁我三观,我还是自己去弄点吃的吧,靠人不如靠已。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 20:02 | 来自疯狂造人
天啊,一天三餐粥啊,受不了,自己动手丰衣足食。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:16 | 来自疯狂造人
让我吃这个,我真的会摔碗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 20:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
我家是每顿都倒剩菜啊!我最爱吃的海鱼婆婆不会绣,偏偏每餐都有海鱼,不好持就会,如果我老公煮就会吃干净
我家是每顿都倒剩菜啊!我最爱吃的海鱼婆婆不会煮,偏偏每餐都有海鱼,不好吃就会剩,如果我老公煮就会吃干净
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-28 20:51 | 来自疯狂造人
你一个孕妇吃这些怎么会有营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:28 | 来自疯狂造人
广西的吗@...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-28 21:37 | 来自疯狂造人
我家的生活,夏天胃口不好,我已经一个月都是吃这些了。
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
天啊,一天三餐粥啊,受不了,自己动手丰衣足食。
是啊
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
我家是每顿都倒剩菜啊!我最爱吃的海鱼婆婆不会煮,偏偏每餐都有海鱼,不好吃就会剩,如果我老公煮就会吃干净
我家婆就是超级节约超级怕剩菜,剩菜也不舍得扔,第二天还拿来煮,好恐怖的,反正我是坚决不吃隔餐隔夜的菜的。
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 2018二宝来了
你一个孕妇吃这些怎么会有营养
说多了都是泪,天天白粥加酸菜。
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我家的生活,夏天胃口不好,我已经一个月都是吃这些了。
我胃口好,什么都吃得下。可惜没什么菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 纯净水妈妈
我家婆就是超级节约超级怕剩菜,剩菜也不舍得扔,第二天还拿来煮,好恐怖的,反正我是坚决不吃隔餐隔夜的菜的。
你自己买,宝贝重要,或者买奶粉补充,我家我有给我婆婆生活费,但是不同地方,口味始终有差别,没办法,实在不好吃我自己加餐或者让我老公做
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
让我吃这个,我真的会摔碗
周末我老公买的海鲜她没舍得拿出来煮,还好我自己煮了一些。若是她的话,估计过半年才拿出来煮的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 纯净水妈妈
夏天剩菜基本都倒掉了,看着好可惜,我婆婆有高血压,不会让她吃剩菜
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
广西的吗@...
哎对阿
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
我老公买了海鲜,蛮多的,人家就是不舍得煮。只因为昨晚剩下了几条小鱼没吃完。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:07 | 来自疯狂造人
夏天我倒喜欢吃粥,现在最后一个月了打算吃清淡点的,但是你太清淡了,营养要均衡,婆婆不煮你可以拿出来煮,按你的口味煮,
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
夏天我倒喜欢吃粥,现在最后一个月了打算吃清淡点的,但是你太清淡了,营养要均衡,婆婆不煮你可以拿出来煮,按你的口味煮,
我这家哪里管你营养均不均衡,连青菜想多吃点都难。虽然我也可以自己动手煮来吃,但是每天看见她那个菜,实在是没什么好心情。
点击查看全文
纯净水妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:13 | 来自疯狂造人
婆婆有个奇葩的行为,东西喜欢藏着,藏个一两年,等她想起了,她才拿来煮。而这个时候没人敢吃她的这些过期的东西。
点击查看全文