要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

胎盘前置的姐妹进来

678923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15周去做唐筛 发现胎盘接近宫颈口 医生说的有点吓人 有跟我类似情况的姐妹吗 后期会自己涨上去吗 现在开始我都不怎么敢下楼活动了 求经验让我安心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:22 | 来自疯狂造人
我胎盘前壁,但是一路产检到现在,B超彩超都没有你说的胎盘低问题,我骑电动车上班到五个多月,然后就没上班到现在。我也不确定这是和运动有关系,还是和身体结构有关系(我是高龄孕妇,今年37周岁),我想你那个问题应该是要多卧床休息吧,医生没说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:27 | 来自疯狂造人
我今天检查也是,但是问了医生说20周之前都会长上去的。
点击查看全文
w1454328221637 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
我胎盘前壁,但是一路产检到现在,B超彩超都没有你说的胎盘低问题,我骑电动车上班到五个多月,然后就没上班到现在。我也不确定这是和运动有关系,还是和身体结构有关系(我是高龄孕妇,今年37周岁),我想你那个问题应该是要多卧床休息吧,医生没说吗?
嗯   医生一开始说的好吓人   后面就说多注意   不要剧烈运动  或者久蹲    她说现在是早期   就看后期会不会长上去   只要不见红就不要紧    在医院的时候心想回家肯定要一直卧床了   不敢走动了   刚才在造人也看到好多姐妹有我这情况有卧床的  有一直上班的   反正我也没做什么事  每天就是坐在店里或者躺着   愿我们宝宝都足月平安降生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 18:34 | 来自疯狂造人
我也是,胎盘下缘达宫颈内口,医生说现在早期,后面宫颈会长长有的会长上去,现在只要小心不要出血就好了。应该是要到20多周才能确认吧,我姐姐说如果生孩子胎盘前置是百分百剖腹产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1454328221637
嗯   医生一开始说的好吓人   后面就说多注意   不要剧烈运动  或者久蹲    她说现在是早期   就看后期会不会长上去   只要不见红就不要紧    在医院的时候心想回家肯定要一直卧床了   不敢走动了   刚才在造人也看到好多姐妹有我这情况有卧床的  有一直上班的   反正我也没做什么事  每天就是坐在店里或者躺着   愿我们宝宝都足月平安降生!
嗯,祝我们都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 19:02 | 来自疯狂造人
我也是胎盘前置 目前卧床休息中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我今天检查也是,但是问了医生说20周之前都会长上去的。
嗯嗯  多注意等四维的时候看有没有长上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
我也是,胎盘下缘达宫颈内口,医生说现在早期,后面宫颈会长长有的会长上去,现在只要小心不要出血就好了。应该是要到20多周才能确认吧,我姐姐说如果生孩子胎盘前置是百分百剖腹产的
是的  查百度也说要等七个月左右才能完全确认是前置  因为早期好多是这样的   我一直就打算剖腹的  因为好怕生孩子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人9O3W39
我也是胎盘前置 目前卧床休息中。。。
嗯嗯  我一个人躺楼上好无聊   就是白天在店里晚上再去楼上睡觉  一般白天都是坐着或者躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:03 | 来自疯狂造人
还是多卧床吧,别出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:24 | 来自疯狂造人
17+还是达宫颈内口,24周已经上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
还是多卧床吧,别出血
嗯  我会多注意的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494721971119
17+还是达宫颈内口,24周已经上去了
美女你关注下我吧  跟你私信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:47 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,也是卧床休息,不敢都走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯  我一个人躺楼上好无聊   就是白天在店里晚上再去楼上睡觉  一般白天都是坐着或者躺着
找些电视剧看解解闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:52 | 来自疯狂造人
美女你关注下我吧  跟你私信
不用担心,百分之99都会长上去的,除非完全覆盖宫颈口,达的没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 22:07 | 来自疯狂造人
一样的情况,我发现很多姐妹都有这种情况的,别担心多多卧床就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:26 | 来自疯狂造人
我12周的时候胎盘覆盖宫颈内口 15周复查已经涨上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:21
回复 梦娜娜娜娜~
我12周的时候胎盘覆盖宫颈内口 15周复查已经涨上去了
你12周胎盘覆盖宫颈口内,你就一直卧床休息吗
点击查看全文