要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20天翻倍还行,每一次抽血都是

297912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20天翻倍还行,每一次抽血都是对我和宝宝的一次考验,只能说宝宝有点懒没有别人的快,不过麻麻会一直陪着你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:08
你这是第几天的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心情,!! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:52
回复 播星人4egtfn
你这是第几天的血值
20天的,我的血值一直都底。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:29
我也是从16.9到81.6到224到909,医生让19天再抽一次
点击查看全文
心情,!! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:15
回复 播星人4egtfn
你这是第几天的血值
我14天86.8到两天查一次现在23天了明天又去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人8288tz

我也是从16.9到81.6到224到909,医生让19天再抽一次
在吗?亲请问你这样血值,医生有没有开什么药补胎?我现在囊胚11天才45.3,医生什么药也没加,求回复!
点击查看全文
心情,!! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:54
回复 宝宝你来了啊
在吗?亲请问你这样血值,医生有没有开什么药补胎?我现在囊胚11天才45.3,医生什么药也没加,求回复!
我的开了强的松,之前有黄体酮针,黄体酮胶,囊保胎丸,补佳乐和阿司匹林,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 心情,!!

我的开了强的松,之前有黄体酮针,黄体酮胶,囊保胎丸,补佳乐和阿司匹林,
哗,你这边的医院真好,就算低血值也会这么尽心去保胎,我这边的什么措施也没有就叫隔两天查翻倍,我自己回来本地医院开了HCG打,也不知有没办法帮助翻倍。
点击查看全文
心情,!! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:40
回复 宝宝你来了啊
哗,你这边的医院真好,就算低血值也会这么尽心去保胎,我这边的什么措施也没有就叫隔两天查翻倍,我自己回来本地医院开了HCG打,也不知有没办法帮助翻倍。
开始底不能说明什么,只要它在长就没事,我们这边都这样也许是着床晚才底的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 心情,!!

开始底不能说明什么,只要它在长就没事,我们这边都这样也许是着床晚才底的
嗯嗯,希望我能像你一样好孕翻倍。
点击查看全文
心情,!! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:50
回复 宝宝你来了啊
嗯嗯,希望我能像你一样好孕翻倍。
会的!放松心情我明天又抽血了,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 心情,!!

会的!放松心情我明天又抽血了,,,
祝福你明天又是高血值!
点击查看全文
心情,!! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:26
回复 宝宝你来了啊
祝福你明天又是高血值!
好的谢谢,大家都好孕!!
点击查看全文