要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有今天取卵的姐妹们呢我今天

208011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有今天取卵的姐妹们呢 我今天取卵疼的简直 疼的要命 主要是卵的位置不好 下了手术室就晕了过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:48
我右边位置也不好穿子宫取的,在手术室差点晕过去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:54
我当时也是右侧疼的不行。还出了好多血。回家了多喝点冬瓜水。多排尿。防止腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:22
取卵真的很疼吗?你打麻药了没
点击查看全文
☞接二宝☜ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:30
回复 w1526457940143
取卵真的很疼吗?你打麻药了没
不打麻药  长的位置不好 就是很疼
点击查看全文
☞接二宝☜ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:34
回复 好孕li
我当时也是右侧疼的不行。还出了好多血。回家了多喝点冬瓜水。多排尿。防止腹水
我也是右侧很疼  本身就疼 医生还用全身的力气在那按我的肚子 在那找卵  用那个针在那穿来穿去 真是要命
点击查看全文
☞接二宝☜ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:37
回复 宝宝快到妈妈这来
我右边位置也不好穿子宫取的,在手术室差点晕过去了
这个滋味真不好受   咱女人咋就这么可怜 要受这个罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:43
回复 ☞接二宝☜
这个滋味真不好受   咱女人咋就这么可怜 要受这个罪
一切都过去了,虽然受苦但是我不后悔,为了宝宝值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 11:14
我取卵全麻 但是外面的姐妹都说我在手术台乱动还发出声音 我怀疑技术问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:20
回复 木颜颜
我取卵全麻 但是外面的姐妹都说我在手术台乱动还发出声音 我怀疑技术问题
是西安的吗?你在哪个医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 18:21
回复 w1526457940143
是西安的吗?你在哪个医院做的
西安省妇幼啊,。
点击查看全文
☞接二宝☜ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:46
回复 木颜颜
西安省妇幼啊,。
我在唐都医院做试管呢
点击查看全文