要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

最害怕的四维,终于过了……

56086258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上一次做b超已经一个月了,四维一直以来是我最担心的一个检查,可能是看多了负能量的帖子,总觉得四维是个大坎。三个月以前情绪不稳定,加上经常在单位闻二手烟,那时候是冬天还经常触静电,所以这一个月以来简直度日如年。生怕宝宝长得不好,唇腭裂什么的,昨天晚上还失眠到了凌晨。
早上起了个大早去做检查,排在十点半,九点半就到了,医生说还早让我坐那等着。心情可想而知。不断看到有人进去了又出来走路,在这期间我吃了块巧克力和几口雪碧。好不容易等到我进去了,照了十几分钟,期间听到脐带绕颈一圈,肾盂分离几个词,心都凉了。然后医生说四肢看见了,脸部和心脏都没看见,出去走走再回来。
我看下时间,已经十一点半了,还不断有走路的回来继续照,而我只进去过一次。医院一般十二点下班,我心想着上午是照不成了,这对于我这种性子急等待的过程整个很焦虑的人来说简直是最大的折磨!虽然很烦躁,但是我还是没停止走动和吃巧克力喝雪碧。又有两个走了一上午路的人进去了,一个被赶出来让下午来,另一个妹子成功了。我现在旁边的时候听到医生问肾盂分离的那个呢?估计是要把我们约在上午的都照完。然后就叫我躺了上去,庆幸的是宝宝给力,心脏和脸都看到了。结束的时候,医生说肾盂分离在正常范围,让我一个月以后复查普通彩超就可以。
不太顺利的四维终于在上午全部结束了,有几个小问题:脐带绕颈一周,臀位,肾盂分离左边0.3右边0.4,胎盘成熟度一级。虽然羡慕别人纸上啥都没写的,但这些都不是什么大问题也比什么唇腭裂啥的好多了,我已经很欣慰了。拿到报告的那一刻,觉得宝宝好丑啊,但是不管怎样都是我最爱的乖宝宝。希望你不要调皮玩脐带了,赶紧绕出来,肾盂分离消失,胎位转成头位。妈妈准备给你囤货了,爱你么么哒~(^з^)-♡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接大排畸顺利通过宝宝健康聪明
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:56 | 来自疯狂造人
男孩儿,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿
男孩儿,嘿嘿
我之前找人照的说是女孩,现在又肾盂分离,所以都迷茫了(◎o◎)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过宝宝健康聪明
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:49 | 来自疯狂造人
我后天就去大排畸了,我也好紧张啊,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:51 | 来自疯狂造人
你没再问问是男孩女孩吗?网上说肾盂分离一般都是男孩儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 接宝回家fn
你没再问问是男孩女孩吗?网上说肾盂分离一般都是男孩儿
医生不会透露的,我之前找人照了性别说是女孩……女孩怎么会肾盂分离,真是醉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿
男孩儿,嘿嘿
女孩也有可能分离 但是占少数 胎儿憋尿也可能分离 你百度搜一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 20:00 | 来自疯狂造人
我这几天天天担心,这周四做四维,希望能顺利通过,接你四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排琦顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜宝妈 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文