要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有人吃了地屈孕酮片流褐色分泌物吗?

6556024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题。断断续续流了一个周的褐色分泌物,验了血值,孕酮一直在掉,是在合理范围内下降。出于心安让医生开了孕酮保胎,医生开了地屈孕酮,每天两片。第一天晚上吃了一片过后三个小时发现流了好多褐色分泌物,以前都只是混合着白带的褐色,这次直接流到内裤上,第二天早上吃了之后中午左右也继续流。比没吃之前还严重,请问有这种情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:22 | 来自疯狂造人
楼主上班吗?还是卧床了?
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
上班没条件卧床,要搬砖。好在上班不累。问医生是不是非要卧床她说没必要,只开了药给我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:55 | 来自疯狂造人
我吃了 没有褐色分泌物呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
上班没条件卧床,要搬砖。好在上班不累。问医生是不是非要卧床她说没必要,只开了药给我吃
我是4周多的时候出血了,2天后好了,刚才又擦出褐色了,担心的要命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:11 | 来自疯狂造人
我吃时天天站立工作也没有不适。一天两次一次两片
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
我吃了 没有褐色分泌物呢
你是因为什么吃?吃了立马就没有吗?
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
我吃时天天站立工作也没有不适。一天两次一次两片
因为什么原因吃?吃之前有流褐色分泌物吗?
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
我是4周多的时候出血了,2天后好了,刚才又擦出褐色了,担心的要命。
去看医生没?有没有开始吃孕酮?褐色应该是你之前出血没流干净后续又流了出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:54 | 来自疯狂造人
因为什么原因吃?吃之前有流褐色分泌物吗?
没有,就查血孕酮低12.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:57 | 来自疯狂造人
去看医生没?有没有开始吃孕酮?褐色应该是你之前出血没流干净后续又流了出来
楼主你可别搬砖了,尽量干轻松的活吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:52 | 来自疯狂造人
我也吃了达芙通,没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
楼主你可别搬砖了,尽量干轻松的活吧。
我也是跟你一样,21号有褐色,过两天好了,这又有,你去检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514298476804
我也是跟你一样,21号有褐色,过两天好了,这又有,你去检查了吗
刚才又上了几次厕所没了,4周多的时候去检查了,血值都正常,大夫也没说出什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:30 | 来自疯狂造人
你是因为什么吃?吃了立马就没有吗?
血值还可以,孕酮近30ng/ml,无腹痛流血,因为是多囊,医生要我吃的。没有任何反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
搬砖得频繁弯腰吧,肯定不行吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
刚才又上了几次厕所没了,4周多的时候去检查了,血值都正常,大夫也没说出什么。
好担心呢,我腹部不舒服,今天下午有来月经的感觉,晚上就有褐色分泌物了,我前两天查的hcg660孕酮22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514298476804
好担心呢,我腹部不舒服,今天下午有来月经的感觉,晚上就有褐色分泌物了,我前两天查的hcg660孕酮22
你关注我,私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 01:20 | 来自疯狂造人
和达芙通没关系,医生开这个给你吃是为了补孕酮,这个药很好的,放心吃吧,希望你能度过危险期,最好去做下阴超,看看胚胎长的怎么样,通常六周该有胎心胎芽了
点击查看全文