要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕17周,胎膜下出血,医生开的保胎灵

917813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕妈有过这种现象吗?nt的时候没有,过了一个月多,今天b超发现胎盘下有暗液区,诊断胎膜下出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:15 | 来自孕迹暖暖Android
你现在的b超是自己要求做的吗还是有不舒服去做的?按照产检应该一直到20周以后才再做b超吧
点击查看全文
w1462792999604 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 平安健康茁壮成长
你现在的b超是自己要求做的吗还是有不舒服去做的?按照产检应该一直到20周以后才再做b超吧
nt做完就没做了,这是我自己要求做的,结果做完看到暗液,nt的时候没有。现在喝药不出血的话就等23周做四维。没发现这个问题的时候每天还挺有精神,今天做完感觉一下就颓废了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:51 | 来自疯狂造人
一样的,我躺了半个多月吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 jia佳佳佳
你也喝药了吗?现在好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1462792999604
nt做完就没做了,这是我自己要求做的,结果做完看到暗液,nt的时候没有。现在喝药不出血的话就等23周做四维。没发现这个问题的时候每天还挺有精神,今天做完感觉一下就颓废了,
嗯,只要没有表现出任何不适,我个人觉得问题不大,好好安心休息就好了,说不定就自己吸收了,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 jia佳佳佳
差不多好了吧!喝的孕康口服液!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:12 | 来自疯狂造人
请问亲当时积液面积是多大呢,现在好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 jia佳佳佳
请问亲,当时胎膜下积液是几厘米呢?现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
请问亲当时积液面积是多大呢,现在好了吗
面积忘了,怕出血医生给开了3盒保胎灵,我就吃了2盒,这个积液有的可以自己吸收,我的应该是吸收掉了,做四维的时候就看不到了,现在宝宝47天了,健康的很,你也不要担心,心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:27 | 来自疯狂造人
面积忘了,怕出血医生给开了3盒保胎灵,我就吃了2盒,这个积液有的可以自己吸收,我的应该是吸收掉了,做四维的时候就看不到了,现在宝宝47天了,健康的很,你也不要担心,心情很重要
哇,谢谢亲的正能量,我也开了药回来吃,现在就是卧床休息。你当时躺了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
哇,谢谢亲的正能量,我也开了药回来吃,现在就是卧床休息。你当时躺了多久?
我当时一直都没有出血,所以知道的时候只是当时担忧了一下,后来就继续之前的生活方式,我不上班,但是家务做饭都在做,除了这些时间基本上都在床上躺着,中间也没有复查,去做四维就没有了,你如果不出血的话就不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:56 | 来自疯狂造人
我当时一直都没有出血,所以知道的时候只是当时担忧了一下,后来就继续之前的生活方式,我不上班,但是家务做饭都在做,除了这些时间基本上都在床上躺着,中间也没有复查,去做四维就没有了,你如果不出血的话就不用太担心
我就是因为出血了去急诊才发现的,这两天是咖啡色了。你当时一点咖啡色都没有哇?那还算好,没那么担心,看到血真的就不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 07:20 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
我就是因为出血了去急诊才发现的,这两天是咖啡色了。你当时一点咖啡色都没有哇?那还算好,没那么担心,看到血真的就不淡定了
如果这样确实不淡定,我当时没血
点击查看全文