要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问马来西亚阿尔法医院哪位医生

1906412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问马来西亚阿尔法医院哪位医生好?我打算8月去,有一起的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:38 | 来自疯狂造人
楼主自助还是找的中介?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

菜菜son (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:06
我打算自己去,纠结医生中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:00
我也打算八月去,楼主医院选哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:09
自己去就可以的。我是马来做的、梁医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:35 | 来自疯狂造人
亲,我也要去阿尔法做三代了,可以私聊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 01:05
我个人喜欢dr leong,我第一胎试管一次成功,现在开始第二胎试管...等待移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:03
陈医生超级温柔、超有耐心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 14:16
回复 edelin妈咪
我个人喜欢dr leong,我第一胎试管一次成功,现在开始第二胎试管...等待移植
请问你试管成功了吗亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:07
说实话阿尔法很一般,如果你岁有35岁以上了,准备12w以上吧,还要你身体都健康,我们群就有一个姐姐花了十几w,取卵第一次取出12个,受精只有6个,4个成囊胚,最终pgs全没过,第二次取成功了,由于子宫肌瘤,由于医生不太重视,就打一天针就直接移植了,后来孩子没保住,问国内医生说这种情况起码打两个星期以上才能移,后来医院说给打折再试试,可最后那位姐姐也没去,劝也别盲目乐观,还有阿尔法费用绝对算高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:05
您好。我正在阿儿法呢,您来过了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 00:39
请问国内如何去阿尔法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:07
回复 播星人l8ih51
说实话阿尔法很一般,如果你岁有35岁以上了,准备12w以上吧,还要你身体都健康,我们群就有一个姐姐花了十几w,取卵第一次取出12个,受精只有6个,4个成囊胚,最终pgs全没过,第二次取成功了,由于子宫肌瘤,由于医生不太重视,就打一天针就直接移植了,后来孩子没保住,问国内医生说这种情况起码打两个星期以上才能移,后来医院说给打折再试试,可最后那位姐姐也没去,劝也别盲目乐观,还有阿尔法费用绝对算高的
哪里不高啊?可以分享下经验吗
点击查看全文