要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

试管卵巢功能衰退

135387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎AMh去年检查还1.3结果今天刚查完就0.134怎么回事有没有跟我一样的,我是做过一次促排移植一次宫外孕,一次不着床,等着地二次促排,结果AmH值下降这么多基础卵泡左右加起来才3个,都不知道给谁说难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:05
你多大年纪呀?怎么基础卵巢才三个呀
点击查看全文
w1498408787692 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人3HpE1e
你多大年纪呀?怎么基础卵巢才三个呀
我32了,我一年前卵泡也不多就是6到八个的样子,这次B超后我居然这么少医生让我查了AmH,0.134我都不知道怎么下降的这么厉害,会不会跟切除输卵管️关系
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 09:47
我也卵巢早衰,4月份取过一次卵结果一个都没取到~伤心死我了
点击查看全文
w1498408787692 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxthf7
我也卵巢早衰,4月份取过一次卵结果一个都没取到~伤心死我了
你多大了,我这个下降的也太快了,我现在吃中药调理中,不知道以后什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 13:37
回复 w1498408787692
你多大了,我这个下降的也太快了,我现在吃中药调理中,不知道以后什么情况
34了,前几天姨妈来了去检查基础卵泡,居然左边有3/4个,右边4-5个~不过昨天看的时候,右边的没长,左边的只有一个在长~医生开了几天克米吃,让31号去B超~再决定要不要打促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498408787692
我32了,我一年前卵泡也不多就是6到八个的样子,这次B超后我居然这么少医生让我查了AmH,0.134我都不知道怎么下降的这么厉害,会不会跟切除输卵管️关系
应该跟输卵管有关系,医生都让取完卵再去动输卵管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 18:50
卵巢衰退,用中医治疗并不难。
点击查看全文