要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

超快顺产附加怀男宝症状

1892181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.15
顺产/剖腹产: 顺产
预产期4.22,但我感觉我会提前生,事实证明女人的直觉很准
4.10号上午肚子姨妈疼,跟我妈开玩笑说不会要生了吧,我妈说哪能这么早,结果中午就见红了,接下来我就紧张的洗澡,紧张的发微信,紧张的吃饭,哈哈哈,同学群里都说见红怎么也要两三天才能发动,不用太紧张,也不要太激动,我这才稍微平静一点
4.11还是没啥反应,但是一直有血,我老公就让我和我妈去医院看一下,我说没有规律宫缩没破水医生肯定让我回来等,老公说检查一下放心,无奈去了医院,结果如我所料,回来等宫缩
4.12中午我起床,感觉一小股水流出,以为是血没在乎,下午两三点我妈要去买菜,我说我和你一起吧,活动活动加快发动,在内裤上垫了卫生巾下楼了,下楼的时候就感觉一走路一小股水一走路小股水,回来以后卫生巾三分之一湿了,我说不会是破水了吧,不太对劲,但是肚子还是没感觉,我妈说还是去医院看看,我说等东哥下班吧,东哥回来我们还慢悠悠的吃了个饭,多亏吃饭了,要不生孩子我能没劲生
吃完饭,东哥说拿着待产包吧,我说不用,应该没事,检查一下就回来了,这个决定是真的错了,直接导致东哥没有看到我痛苦的宫缩,没有陪着我经历生孩子最艰难的阶段,有点遗憾
挂的急诊,小医生给我拿着试纸一内检(内检还阔以,没有想象那么酸爽,可以接受),对我说破水了,住院吧,我又开始激动和紧张了,出去告诉我妈和东哥住院吧是破水了,接下来就是各种检查办理住院,平时医院的产科走廊都住满了,今天不仅走廊没人还剩一个双人间,哈哈,我幸运得住进双人间,我一直以为我要住走廊
安排好一切,是晚上八点半,产科9点关门,只留一个人在这,我跟东哥说你回家拿待产包,我妈今晚先在这,你明天一早再过来,看这情况我今晚生不了,隔壁床的月嫂也说,你看她还笑的出来,今晚肯定生不了,等她笑不出来时就差不多了
十点多我还在和同事聊天,开始宫缩疼了,于是我就用宫缩点点记录,十点半开始规律宫缩,十分钟一次,我问我妈,现在这个疼算疼吗,我妈说这才哪跟哪,其实当时我已经觉得很疼了,但是我妈这么一说,我就觉得奥,我这还不算疼啊,这样也就导致我直到生还觉得奥这还不算疼‍♀️‍♀️‍♀️
下半夜开始疼的频繁,一两分钟疼一次,其实这时候就应该找医生了,但我一直觉得不能这么快吧,疼的时候我使劲抓着床边,怕我妈担心,我都忍住没哼唧,到最后实在受不了我才哼唧了几声,手也开始打哆嗦,我妈看我这样开始抹眼泪,亲妈就是亲妈,看不得你这么痛苦,不疼的时候我都要睡着了
突然一阵剧烈的宫缩之后我听见嘭的一声,接着哗啦哗啦的羊水流了出来,我说妈快点叫医生,我破水了,流了很多,我妈赶忙跑去叫医生,医生跟我妈说我必须要去检查室,她不能来病房给我内检,护士借了个轮椅给我妈,感谢护士
去了检查室一内检,医生说,快去产房,十分钟之内必须到产房,我妈慌忙的推着我去产房,进了产房,里面的医生以为我要进来待产,问我胎心监护带和吃的东西怎么都不带,我妈赶紧回去拿了,等她回来时,医生告诉她不用了,我已经上产床生去了,我妈走了以后医生问我开了几指了,我说不知道啊,那个医生没告诉我,就让我赶紧来产房,医生说好吧我给你检查一下,结果她一检查,说哎呀你都开全了,都能看见小孩头发了,赶紧上产床,我敏捷的爬到了产床上,医生还夸我来着,哈哈,这时候就不是宫缩疼了,而是坠疼的想要大便
助产士快速的准备,同时让我抱紧双腿,不要出声,向下用力,宫缩一来就用力,宫缩了两次没生出来,我这时好饿啊,所以亲们生孩子的时候一定要带着吃的,我这是没办法了,硬着头皮生吧,我感觉到了医生给我打麻醉针,我就知道是要侧切了,侧切了以后再一次宫缩我一使劲就轻松的生了出来,我听见了医生给他吸羊水,他才哇哇大哭,然后医生说,男孩哈,又是一个小鲜肉,哈哈哈,给我看了看,问我男孩女孩,我说男孩,医生把他放在了我胸前,让他吸奶,可是小家伙好像在睡觉不愿意吸,当时感觉哇好小一只,身上还算干净,也不皱皱巴巴,哭起来像小女孩怎么,我这种妈也是没谁了
其实我没有那种多么喜悦的心情,也没有想哭,就是感觉啊终于生出来了,可折磨死老娘了
接下来就是缝针,医生说我保证给你缝的跟以前一模一样,由于生的太快,有些轻微撕裂,不得不说,缝针真是很酸爽,后期的侧切伤口疼也真是很要命,这么一对比,宫缩疼真不算什么
晚上十点半开始规律宫缩,凌晨四点多生出来,可以说是很迅速了,没遭多大罪,还是我妈的心理暗示强大啊
孩子在产房洗好后,穿上医院给的衣服,帽子,包被,放在我身边,出了产房,在外面等的东哥和我婆婆对我说辛苦了,我微微一笑以示尊重,我妈什么也没说,但我知道我妈比任何一个人都要心疼我
我奶水多,月嫂给我开奶还是让我掉了眼泪,太疼了,我生孩子都没大哼唧的人,开奶时是揪着东哥的肉,流着泪抗过来的
婆婆没奶水,怕我也没有,一直念叨着让我喝鲫鱼汤,被月嫂批评了,月嫂说我奶够多了,现在需要的是清淡,需要的是补充身体元气而不是下奶,感谢月嫂
顺产两小时之内必须要小便,月嫂我妈和我婆婆搀扶着我去卫生间,真是虚的不行,坐着时就已经意识模糊了,起来后直接倒向婆婆,护士这时候来了怒斥我们怎么老公不在,人要是昏过去了你们三个都扶不起来,摔着产妇谁负责,我妈她们唯唯诺诺的说知道了知道了
说一下怀男宝时各种症状吧
头三个月流血保胎,他们说爱流血的是男孩,但我觉得跟我刚怀孕时不知道跑着追公交车有关
孕囊茄子
肚皮长了好多毛
爱吃辣,因为爱吃辣,孩子出生脸上出湿疹,我婆婆说都是因为我怀孕时吃辣吃的,孩子轻微黄疸,婆婆说都是因为我怀孕时吃海鲜吃的,孩子吃母乳拉稀,婆婆问我偷吃什么了,孩子嘴唇上的小泡婆婆说我吃咸了,孩子拉绿便说我光吃青菜不吃肉导致的emmm反正孩子有点什么,就是当妈的错,妈就是罪人,因为她说这些话我都要抑郁了,直接导致了她儿子下班回来被我折磨,被我折磨的没办法后拿着手机跟他妈科普去了,后来婆婆再也没说过我的不是
脸部皮肤没变,就是颈纹颜色加深,咯吱窝颜色加深,我婆婆天天瞅着我的脸说,哎呀你这皮肤也没变黑也没长斑肯定是女孩,东哥就怼婆婆说,我们就想要女孩
三维时肾盂轻微分离,都说肾盂分离男孩比较多
鼻子没变大,我同事生的男孩,怀孕时鼻子变大的很明显
胎动早,大约16周还是 18周来着我就感觉到了
差不多就能想起来这些
希望各位女同胞们都能顺利好孕,都能顺利生产,都能如愿以偿生一个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:57 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:57 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:47
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒,也传我强大男宝孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中并足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,平安顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:39 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同漏,孕囊长条状
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺便宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝接顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接健康男宝已在腹中~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:46 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:01
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文