要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

宝宝怎么就没了

1688288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没来得及报喜,没想到真的胎停了。一切又要重来。哎!希望下次能顺利一点吧,真的心力交瘁。前期都很好,各项指标,今天nt,12周多发现停胎了,还没做清宫待检查,瞬间不想和任何人说话。只想一个人静静。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 11:01 | 来自疯狂造人
没有保胎嘛?正常12周很安全了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:15 | 来自疯狂造人
请问胎停在几周啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前一切正常突然胎停真的太伤心了。那你自己有什么感觉吗?
点击查看全文
nichole00129 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 penny喵
之前一切正常突然胎停真的太伤心了。那你自己有什么感觉吗?
没之前孕反明显了。我本身也没什么孕反。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 当里个当里个当
请问胎停在几周啊
9周的样子。我还要做手术,有痛的那种。月份大了不能无痛。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
没有保胎嘛?正常12周很安全了啊
之前都正常,没任何症状。也一直吃孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 当里个当里个当
请问胎停在几周啊
我去年也是不给打麻药。你住院吃药后让老公陪着,坚持爬楼梯。我爬了三天,第四天排的时候不是那么疼。临床有个姑娘比我早一天进医院,可能是因为伤心过度一直躺着。她排的那天晚上痛得死去活来,都给医生跪了还是不给打。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-28 13:55
加油孕妈妈,我的宝宝23+6周羊水破了没保住,调养好身体尽快接宝宝回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 nichole00129
之前都正常,没任何症状。也一直吃孕酮片
去专业看胎停的医院检查下,应该身体激素有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
去专业看胎停的医院检查下,应该身体激素有问题。
嗯我有多囊的。会查原因的。谢谢哦,祝大家都顺心如意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人AA9M0f00
加油孕妈妈,我的宝宝23+6周羊水破了没保住,调养好身体尽快接宝宝回来
抱抱,女人真不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
啊胎停没症状吗,也不留血吗,抱抱宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 当里个当里个当
请问胎停在几周啊
我上次胎停孕囊大小九周多,就做的药流和无痛清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Joyli
啊胎停没症状吗,也不留血吗,抱抱宝妈
因为我本身孕反基本上没有,所以停了也不知道。希望大家都顺利。少受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
我上次胎停孕囊大小九周多,就做的药流和无痛清宫
我这个没无痛做,而且月份大了,我今天12周多了。停了一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 18:10 | 来自疯狂造人
以后再怀孕的话,三个月之前多去几次医院检查,同是多囊我之前生化过,这次怀孕头三个月基本一周去一次医院,加油吧,多囊怀宝宝真的不容易,别想太多,把身体调养好,宝宝会在回来的。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 当里个当里个当
请问胎停在几周啊
我上次12周去医院建卡,也是胎停一个月左右孕囊5cm大吧,医生是药流加无痛,真的一点感觉都没有,做完就跟来大姨妈一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人AA9M0f00
我第一胎也是28周羊水破了没有保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 当里个当里个当
我上次12周去医院建卡,也是胎停一个月左右孕囊5cm大吧,医生是药流加无痛,真的一点感觉都没有,做完就跟来大姨妈一样
我12+5做的,我这里没有无痛,我也没多跑医院了,估计是很痛的。哎,但愿苦过了就能享受甘甜了
点击查看全文