要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月就升级?给长期姨妈不调的妹子们信心!!

28957233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-15
强阳的时间: 2018-05-27
90年生人,去年十月领证,打算今年三月办完酒开始备孕,所以之前一直避孕的。但是由于从小大姨妈就不正常,所以去年就开始准备调理一下大姨妈,期间看了别人推荐的老中医,好像看不孕不育特别厉害,所以老中医就刻板的以为我们也是去看不孕不育,把完脉就说老公虚,弱精,我体寒巴拉巴拉的…就开了十天的药,有水剂,还有粉末状的那种兑水喝…吓得老公第二天立马去医院查精子,但是结果都是好的,并没有老中医说的那些,所以开的那些药我们也没吃了,浪费一千多块。
完了之后还是觉得看西医吧,自己的情况是长期不规律,可能40多天来一次,可能两三个月来一次。但是我觉得这个跟体重有点关系,前两年保持运动的时候基本都是40+来一次,这两年胖了十斤就尤其不规律了。所以开始有点怀疑自己是多囊。所以在十一月来大姨妈的时候做了激素检查,显示正常,完了之后做了阴道彩超,没有优势卵泡,但是也排除了多囊,后来医生让我控制一下体重,开了点中成药…但是直到三月中旬,才来下一次大姨妈…这次又去看了医生,查了激素,还是正常,医生就说要是着急要孩子的话就第九天开始做卵泡监测。但是我们那个时候还没有做孕前检查,打算等检查完一切正常的话再开始备孕,所以就没去监测了,也没开始吃叶酸。
直到4.17号,做了孕前检查,结果4.18来了大姨妈…也就是从4.18开始在造造上记录基础体温。两周后拿了孕前检查报告,显示没啥问题,才开始不避孕,想着自己大姨妈一直不正常,估计不好怀,做了长期抗战的准备,买了两个月的排卵试纸。但是,从开始测排卵,从未出现过强阳,几乎都是淡粉,就是最弱或者倒数第二弱的那档…5.8号的时候,体温提示是排卵,但是试纸还是弱,这时才是心灰意冷了,打算下次大姨妈完了就老实去医院测排卵。
5.12的时候朋友怀疑自己怀孕了让我陪她去医院查血,果然是怀了,而且估计还是一次命中的(因为她老公异地,就回来了十天,他们就在那十天内中的),于是向朋友取经,朋友说每次完了之后她都有垫一下再去清理…所以那天之后我也开始结束之后靠床头抬腿…而且也自我放弃测排卵。
5.23一大早小便完擦拭的时候有丝丝血,还以为大姨妈要来了,我跟老公说,诶这次大姨妈还有点准哦…但是一整天都没再见血了,下午下班回家之后不知道抱着什么心态测了个排卵,居然是强阳,作为从测排卵开始从未见过强阳的我激动了!!!立马跟老公说要安排功课了!接着又莫名其妙的测了zzy,居然也有很浅很浅的颜色,于是有点懵逼,马上发图问怀过的朋友,大家都觉得可能是怀了,让我马上去医院查血…但是那个时候已经下午七点了,朋友让我挂个急诊,医院查完血之后得第二天才能看结果…害怕没有怀又错过排卵,所以晚上还是做了一次功课…
第二天报告出来,hcg87+、孕酮25+,医生确诊怀孕,然后让26号再去查个血看翻倍…我也懵逼了,居然就这样怀上了…26查了hcg330+、孕酮24+,医生让七天后再去复诊……就这样备孕成功,至于为啥会怀上,啥时候怀上的也不知道……但是我自己总结了一下因为减肥这期间每天有走路一万步,然后饮食比较科学,搭配比较好…虽然没吃叶酸但是吃了很多蔬菜,因为本人是肉食系,能吃肉就不会吃菜…
希望能生水瓶座女猪宝嘻嘻~~

点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2018-5-28 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,接健康好孕
加油嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 myxiaoyouyou
恭喜恭喜,接好孕
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:05 | 来自疯狂造人
请问你排卵降温有白带拉丝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:00
好羡慕一个月就成功的,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 09:17 | 来自疯狂造人
我的月经也是很乱,备孕一年多了,接好孕
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜吖,真好。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我今年也可以怀个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:22 | 来自疯狂造人
接您好孕,也在备孕中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!体温好好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜祝福,来接六月的健康好孕!
点击查看全文