要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

无任何征兆宫外孕

144026106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.28末次月经,4.16打14000单位绒促,4.18显示已排卵,5.2大卫和可丽蓝早孕测试怀孕。我这次怀孕前做了很多检查,至少输卵管造影结果是顺畅,而且这是第一次怀孕,无生育史无流产史无人流史。自从怀孕后每周复查hcg和孕酮,都正常翻倍,孕酮虽不高但也正常。三甲医院的主任说比我孕酮低的多的都正常怀孕生娃所以不必要纠结孕酮,而且我b超测到宫外孕那天抽血化验孕酮还长到了25+大单位,hcg还在正常翻倍。b超显示胚胎在间质部而且已经有胎心胎芽了医生说立马就要安排手术,我没当回事因为是二甲医院做的b超,并且那时我天真的以为我又没腹痛也没肛门坠痛甚至从怀孕开始一点血都没出,连哪种褐色分泌物也没。我就觉得是误诊然后还和朋友去逛街吃饭,第二天老公带去三甲医院确诊了,然后安排住院但是那个医院当时没床位了,第三天又去了省妇幼有床位,当天就安排住院,下午手术时医生说我的hcg已经长到了5万+,胚胎发育很好,胎心胎芽都有而且还在长,反正就是宫外活胎。肯定不能保守治疗了,下午就做了手术,切了左侧输卵管,还切了一点宫角。医生说右边输卵管黏连她帮我分离了。一年以后可以试孕,5.24手术,今天5.28我还在病床上,顺便说一句现在宫外孕真的很多,那天在二甲医院做b超时医生说我是那天第五个宫外孕的。三甲医院更不用说了,这层病房80%都是异位妊娠,而且我在楼道溜达发现每天还有宫外孕来住院,真不明白为什么会有这么多宫外孕的,而且我到现在都不敢相信,孕前做了那么多检查,甚至怀孕后没有一点不适没有任何征兆的我也没逃过宫外孕。要不是我执着非要看到宫内才放心,好多人可能抽俩次血看到翻倍正常孕酮正常就不管了。我从怀孕到确诊宫外孕抽了5次血每次都正常,发这个帖子是想告诉大家,千万不要掉以轻心,一点要做b超直到确认才可以。在提一句其实怀孕也可以做阴超,你告诉b超医生你怀孕了她会轻点的,必要的时候不要排斥阴超,阴超对胎儿的影响可以忽略不计。我第一次做腹超就看不到宫外孕,阴超一下就看到了。最后,祝大家都能宫内好孕。也愿我一年以后可以顺利宫内好孕,大家一起加油吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:40 | 来自疯狂造人
那也怪了,输卵管双侧通畅会宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
那也怪了,输卵管双侧通畅会宫外孕
对啊。我能说什么呢,运气太好了吧,怀孕那个月是右侧输卵管排卵,结果左侧宫外孕。而且医生说我这种间质部妊娠也不常见。我也不知道为啥第一次怀孕就这么坎坷,术后第四天了我到现在都不敢相信我宫外孕了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-28 11:06
说的我更怕了!之前宫外孕过,目前怀孕初期,还没b超………没有流血!腹痛!…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk99e1F3
说的我更怕了!之前宫外孕过,目前怀孕初期,还没b超………没有流血!腹痛!…
尽早做b超吧,本身有过宫外孕史的第二次怀孕宫外孕的几率也大。6周就可以做了,早确认早安心,没事最好。万一不好了也能保守治疗,不像我发现的时候已经有胎心胎芽了只能切管子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
对啊。我能说什么呢,运气太好了吧,怀孕那个月是右侧输卵管排卵,结果左侧宫外孕。而且医生说我这种间质部妊娠也不常见。我也不知道为啥第一次怀孕就这么坎坷,术后第四天了我到现在都不敢相信我宫外孕了。
下次会好的,右侧排卵发生在左侧,这也猜不透,串位了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-28 13:19
回复 蒙面裸奔小丸子
尽早做b超吧,本身有过宫外孕史的第二次怀孕宫外孕的几率也大。6周就可以做了,早确认早安心,没事最好。万一不好了也能保守治疗,不像我发现的时候已经有胎心胎芽了只能切管子。
切过一个了!目前还5周一天,这周末去……老天保佑我吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk99e1F3
切过一个了!目前还5周一天,这周末去……老天保佑我吧……
加油,愿每一个受过苦的准妈妈都能得偿所愿苦尽甘来,祝你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:00 | 来自疯狂造人
加油,祝以后一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:54 | 来自疯狂造人
自然怀 左侧输卵管切除 17年10月份间质部妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 有了你生命完整的刚好
自然怀 左侧输卵管切除 17年10月份间质部妊娠
我也是间质部妊娠,你现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:32 | 来自疯狂造人
楼主是西安的吗?知不知道西安比较好的中医妇科医生呀,我也是3.2号做的宫外孕手术,左侧壶腹部,手术医生我右边也粘连,伞端闭锁,让试管或者手术,,哎,可是我还是想中医调理后自然怀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
我也是间质部妊娠,你现在怎样了?
5月上旬做了个常规妇科检查,结果都挺好的,就白带清洁度差一点点,就差输卵管造影了,还在考虑造不造影好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 18:08 | 来自疯狂造人
我也间质部,现在术后十八天了,而且我左侧也通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 18:19 | 来自疯狂造人
楼主是不是做的腹腔镜手术?我也是宫外孕,目前正在住院保守治疗中,每天都是煎熬啊。做完手术要一年之后才能试孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 有了你生命完整的刚好
5月上旬做了个常规妇科检查,结果都挺好的,就白带清洁度差一点点,就差输卵管造影了,还在考虑造不造影好
我怀孕前做了造影显示俩侧顺畅,结果还是宫外孕了。医生让你过多久在怀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 杰米亨亨
楼主是西安的吗?知不知道西安比较好的中医妇科医生呀,我也是3.2号做的宫外孕手术,左侧壶腹部,手术医生我右边也粘连,伞端闭锁,让试管或者手术,,哎,可是我还是想中医调理后自然怀,
我压根没看过中医,准备怀孕前就做了一系列的检查然后就怀了还在想孕气这么好,结果就悲剧了。在妇幼切掉左边管子后医生给我说我的右侧管子黏连然后她顺便帮我分离了,管子外观看着挺好,通不通不知道但我之前做过造影显示双侧都是顺畅,而且我怀孕那月监测卵泡是右侧排卵,不知道为啥会左侧宫外孕了。我觉得输卵管有问题还是最好做手术治疗,中药毕竟慢。如果你不着急要可以试试中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我也间质部,现在术后十八天了,而且我左侧也通畅
就是不知道为啥,明明都是好的结果还是宫外孕,唉。。好好调理,希望下次我们都能宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
楼主是不是做的腹腔镜手术?我也是宫外孕,目前正在住院保守治疗中,每天都是煎熬啊。做完手术要一年之后才能试孕吗?
你看我b超,活胎,保守不了只能手术。而且别人说上次宫外孕的地方下次也容易宫外孕,不过也不是绝对,但我反正也保守不了切了以防下次那个地方再宫外孕。宫外孕也分位置,因为我是间质部所以切了管子还切了一点宫角,如果只切了管子可能半年就可以备孕了。我切了一点宫角,医生说没啥大碍,但还是最好恢复一年在备孕。一般切了一个管子的三个月半年就可以再试孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
我怀孕前做了造影显示俩侧顺畅,结果还是宫外孕了。医生让你过多久在怀??
我住院的主治医生和我说“健康的输卵管也有宫外的可能”.... 手术后半年就可以再备孕,因为我没有伤到子宫角,不过我现在还不打算备孕
点击查看全文