要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

胎停,稽留流产,住院第一天,振作!

1172823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机上下载了很多备孕APP,这里是我第一个下载的,就在这里说说吧。
2017.11开始想要小孩,期间也没有做过什么特别的功课,也不懂得科学备孕,偶然知道还可以排卵期,后面用造造知道还有基础体温这个东西,2018.4月测量了一段时间后,竟然当月怀上了,很开心,因为想生个小狗仔。
第一次测孕酮,值很好,大单位大于40。第一次照B超,大概6周,确定宫内孕,但是也有8mm的胎囊积液。当时医生开了黄体酮,还让我卧床休息。那时没有特别在意,于是还是正常上班,作息照常,由于是教师职业,所以走走站站肯定有,然后10天后去复查B超积液扩大到38mm,估计一直在吃黄体酮,所以孕酮有31。医生说积液有点大,让我全休卧床两周,开了地屈孕酮片,维E,还有一种滋肾保育丸。两周后复查,当时8周多,积液没扩大也没吸收,孕酮片维E继续,换了一种千金保孕丸,也是全休卧床两周后复查。这期间,偶尔肚子轻微痛(当时以为是子宫增大),一直没出血,但是到九周多的某一天,平时恶心,吃不下东西的孕反突然没有了,一直涨的胸也不涨了,当时就觉得害怕。
老公安慰我不要多想,也因为一周前才做完B超,不想去折腾宝宝,而看很多帖子,都说孕反有反复,也就安慰自己没啥事,毕竟不出血不肚子痛啊!
抱着这样的希望,到了10+5左右,也就是前天,去找医生复查。妇科的医生觉得我都可以约时间做NT了,就帮我转了产科的医生。产科医生很专业帮我算各种检查的预约时间,这时候我弱弱的问一句,医生我的宫腔积液不知道有没有吸收,我想照照B超。医生觉得10天后都照NT了,这时候照B超会重复,没必要。但还是出于谨慎,帮我用胎心仪测胎心。测了两次都没测到,才让我做的B超。
照B超时候,我看到医生眉头皱了一下,就有一种不详的预感。然后我问医生,医生,宝宝是没胎心了吗?医生反问我:你是在哪里照过没胎心吗?我回答,产科医生用胎心仪测不到。这时候B超医生不说话,估计没确定之前不敢回复我吧。这次B超是医生做得最长的一次,也压得重,估计一直在找胎心吧。后来她说,胎心实在不明显啊。我心凉了半截。又测了几分钟,最后她判断:确定是没胎心,胚胎发育大概到8周多就停了。当时在B超室,不知道心里什么感觉,出了B超室打电话给老公时,眼泪忍不住掉下来。这时候已经中午12点多了,门诊都下班了,好无助,不知道应该怎么办。刚好看到之前的产科医生,她不断安慰我说,第一次胎停很正常,不是你的错,也不是你老公的错,估计是胚胎发育不好。但是我还是好难过啊。她让我尽快做检查,办理住院。当天下午做不完检查,于是昨天周六还在空腹抽血。
被一个医院判停,我不死心。所以昨天下午我又去另一家医院,那里医生说阴超会更准确,检查结果,确实是胎停了,给出的数据是大概九周多停育的,都成小人形了呢。无奈接受了现实,晚上在家里查看APP上相关的帖子,边看边哭,心里面好像空了一块。
从来没想过这个事情会发生在自己身上,难过的同时很感动老公和家婆一直支持我安慰我。今天早上一早办理了住院,早九点晚九点各吃了三粒米非,暂时无出血或者腹痛。隔壁床住了一个33周的孕妇,今天护士给她听了好几次胎心,第一次听到胎心仪监测到的她宝宝的胎心,就像小火车一样,好羡慕,如果我的宝宝也有就好了。
睡不着,手机码字了一堆,尽量控制了自己的情绪,尽管还是会边写边哭。希望药流可以流干净。
宝宝等妈妈准备好了你要快点来到妈妈身边哦!坐完小月子要好好运动好好备孕!做好准备迎接新生命!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:26 | 来自疯狂造人
楼主坚强起来,宝宝迟早会回来的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523531421975
楼主坚强起来,宝宝迟早会回来的!!
谢谢你!!!也祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:08 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,我第一次也这样,这次怀孕好好的,一次不代表什么,好好养养,下次会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 Woaobobo
没事的,我第一次也这样,这次怀孕好好的,一次不代表什么,好好养养,下次会好的
谢谢你安慰,也祝你一切顺心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
太大意了 医生说卧床 休息 那个已经是出血 只是没有就出来 而已 已经是流产先兆了 我40多天流黑褐色 医生让我卧床 我就躺家里一星期 去上班做着 4天就见红了 去看了 打了黄体酮针 吃药 都在家躺着 前几个月胎位不 稳 还是不能大意 在怀孕一定要留意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝宝song
太大意了 医生说卧床 休息  那个已经是出血 只是没有就出来 而已 已经是流产先兆了 我40多天流黑褐色 医生让我卧床 我就躺家里一星期  去上班做着 4天就见红了 去看了 打了黄体酮针 吃药 都在家躺着  前几个月胎位不 稳 还是不能大意   在怀孕一定要留意
嗯嗯,谢谢你的建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:59 | 来自疯狂造人
我也有过这种经历,所以特意注册了来回复你一下。现在养好身体最要紧,不要太过伤心走不出来。等你修养上一个月,可以微信查找一个叫‘添乱帮’的公众号,里面有比较多的胎停相关信息。虽然说一次胎停偶然性很大,但是要做好下一次怀孕准备,还是有许多事情可做的:第一是这一次的胚胎查染色体问题,如果你所在的医院检测水平不够,可以打听下是否可以寄去其他机构检测;第二是找个靠谱的医生检查下胎停相关的几方面问题,常见的母体问题比如免疫、凝血等。最后祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:23 | 来自疯狂造人
我也是刚刚胎停,在上海一妇婴做的人流,不要听信别人一次胎停是偶然的。我就是第一次胎停相信了偶然,第二次生化还觉得是偶然,第三次宫外又觉得是炎症,以以致于有了第四次胎停,第四次后到处求医,上海红房子一妇婴,苏州中医院,过年经历了生化我还觉得是偶然,然后3月份又怀孕,保胎,保到八周,有胎心后孕囊不涨还是胎停了,像我这样的人估计要绝望吧,我很后悔第一次胎停就没有重视起来,所以越来越糟。楼主最好是把胚胎组织拿去检测一下,排除下是不是胚胎不好。虽然一次不代表什么,至少心里有底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1524191834283
我也有过这种经历,所以特意注册了来回复你一下。现在养好身体最要紧,不要太过伤心走不出来。等你修养上一个月,可以微信查找一个叫‘添乱帮’的公众号,里面有比较多的胎停相关信息。虽然说一次胎停偶然性很大,但是要做好下一次怀孕准备,还是有许多事情可做的:第一是这一次的胚胎查染色体问题,如果你所在的医院检测水平不够,可以打听下是否可以寄去其他机构检测;第二是找个靠谱的医生检查下胎停相关的几方面问题,常见的母...
谢谢!感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 一颗虔诚的心
我也是刚刚胎停,在上海一妇婴做的人流,不要听信别人一次胎停是偶然的。我就是第一次胎停相信了偶然,第二次生化还觉得是偶然,第三次宫外又觉得是炎症,以以致于有了第四次胎停,第四次后到处求医,上海红房子一妇婴,苏州中医院,过年经历了生化我还觉得是偶然,然后3月份又怀孕,保胎,保到八周,有胎心后孕囊不涨还是胎停了,像我这样的人估计要绝望吧,我很后悔第一次胎停就没有重视起来,所以越来越糟。楼主最好是把胚胎组...
谢谢!!!祝你尽快好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:09 | 来自疯狂造人
我今天做b超也突然告诉我没有胎心了,我想再等两天,等下周一再去做个,实在不行了只有听医生的吃药,清宫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:51 | 来自疯狂造人
我也是住院第一天,心虽然痛,但是也终于有结果了,心惊胆战胡思乱想一个星期,终究还是这样的结果,算是给宝宝和自己一个告别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:11 | 来自疯狂造人
小月子要休息好,养好身体宝宝会来的。
我去年也是胎停,上个月又怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:22 | 来自疯狂造人
我也是这样,什么症状都没有,就是孕酮低,也在打针吃药,一个礼拜前还有胎心,这次竟然没有胎心,崩溃,一晚上都没睡,吃药能流干净吗,好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人fezngn
我也是住院第一天,心虽然痛,但是也终于有结果了,心惊胆战胡思乱想一个星期,终究还是这样的结果,算是给宝宝和自己一个告别。
我也是昨天检查胎停,你是药流还是人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fezngn
药流不出来,出血量有点多,然后再人流
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:32 | 来自疯狂造人
亲那会hcg翻倍好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Fariy赵小胖
亲那会hcg翻倍好吗
医生说还可以。。。8周左右后就没查血了,当时查了B超有胎心,医生就觉得没问题吧。
点击查看全文