要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

刚好6周去,什么也没看见,一个星期后复查,心里非常忐忑

383423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗?看见好多6周都有胎心胎芽了。真是羡慕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:25 | 来自疯狂造人
和我一样没查出来,宫内见暗区,我的孕酮一周还掉了8 医生说不正常,我也挺慌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,6周只有孕囊,孕酮低,我不想抽血也不想做B超了,天天紧张到崩溃,看缘分顺其自然吧。
点击查看全文
可爱的笑脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1518969828516
和我一样没查出来,宫内见暗区,我的孕酮一周还掉了8 医生说不正常,我也挺慌的。
唉!特不好的感觉,我下午才拿hcg,孕酮的报告
点击查看全文
可爱的笑脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小柴胡接好孕
我也是,6周只有孕囊,孕酮低,我不想抽血也不想做B超了,天天紧张到崩溃,看缘分顺其自然吧。
也是,想着缘分吧!网上答案挺乐观的!但看到姐妹们都有胎心胎芽了,心里就觉得不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:42 | 来自疯狂造人
我快七周了,还没去查。就是怕查不到,各种担忧。有的人着床晚,八周才有胎心,也不奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:46 | 来自疯狂造人
所以别去太早了,看不到的话还闹心焦虑,50多天再去看看。
点击查看全文
可爱的笑脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
所以别去太早了,看不到的话还闹心焦虑,50多天再去看看。
唉,本来我打算50天去,前天有点浅粉色分泌物,有点担心去的。天天安慰自己不要想太多.想开点,还是会紧张
点击查看全文
可爱的笑脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1500524651866
我快七周了,还没去查。就是怕查不到,各种担忧。有的人着床晚,八周才有胎心,也不奇怪。
是的,没什么症状的话,迟点去是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:52 | 来自疯狂造人
我也是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小柴胡接好孕
我也是6周只有孕囊,孕酮特别低,卵黄囊和胚芽不清,医生让打一周黄体酮然后复查bc和血
点击查看全文
可爱的笑脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋的啦
我也是这样。
查了血,如果一切正常,应该没事!网上都说没多大问题。可心里还是紧张!我的血值报告也没出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱的笑脸
查了血,如果一切正常,应该没事!网上都说没多大问题。可心里还是紧张!我的血值报告也没出来
互相关注下吧~好沟通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
暗区就是宝宝,不要紧张,验血看看,根据验血看看要不要用药,8周再去
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小马驹1028
暗区就是宝宝,不要紧张,验血看看,根据验血看看要不要用药,8周再去
我第一个也是,她们说宫内宫外都木有,也不知道b超医生怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的笑脸
唉,本来我打算50天去,前天有点浅粉色分泌物,有点担心去的。天天安慰自己不要想太多.想开点,还是会紧张
别多想了,我前几天都出血了,也吓死了,后来我就想顺其自然,宝宝与你有缘会留下来的,做个佛系宝妈
点击查看全文
可爱的笑脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小马驹1028
刚刚验血回来,医生说过一个星期复查
点击查看全文
可爱的笑脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我第一个也是,她们说宫内宫外都木有,也不知道b超医生怎么想的
我这个医生说是宫内,排除宫外孕。
点击查看全文
可爱的笑脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1500524651866
血值查没有!今天我去拿血值报告,有个女孩就是50天了还没去检查,一去孕酮才6,医生叫她打彩超!她还说,怕对宝宝有影响!医生无语了,说,这么低的孕酮还不知道宝宝在不在!我觉得7周多是可以检查一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:32 | 来自疯狂造人
今天40天左右医生就让我去B超了,宫内外都没看到孕囊,我这玻璃心怎么办啊,只能下周再去B超了心里好紧张啊!
点击查看全文