要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子活力低,畸形率100%

3929734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起两年多了,以前不着急要小孩都没怎么上心,现在家里在催了,畸形率又高,好着急啊,谁有没有这种讨论群,拉我进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:52 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形高,每一个正常精子,不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480932766670
医生怎么说?有没有建议进一步检查?
点击查看全文
鱼鱼快来啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480932766670 我老公精子畸形高,每一个正常精子,不知道怎么办了
那你老公现在有在吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
现在在吃中药调理。还没有检查,有前列腺钙化,这次去化验支原体有(解脲支原体生长),zx
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 lcx2636
我老公支原体感染,少精弱精,吃了复方玄驹胶囊,和爱维乐,另外还有补锌的颗粒,一个月,少精治好了,支原体也好了,畸形率还降了5%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我在一个老中医哪里调理,他说要吃几个月的药,中医没说检查,我下次去检查精液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 lcx2636
我在一个老中医哪里调理,他说要吃几个月的药,中医没说检查,我下次去检查精液
但愿能好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:09 | 来自疯狂造人
准备试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:47
回复 lcx2636
医生开的精加力复合肉碱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:48
医生开的是精加力复合肉碱,叮嘱平时注意保养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 20:11 | 来自疯狂造人
吃佐力欣,维生素E,番茄红素
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 lcx2636
我老公之前也畸形率高 吃中药调理一年 现在已怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:32 | 来自疯狂造人
吃勃瑞精,上美国亚马逊买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:51
一般去医院医生会开麒麟丸和生精片,治疗效果还不如我们老中医提供的这个,重度畸形有几个原因:
1.炎症导致(又分无菌性和有菌型),需检查泌尿和前列腺
2.手瘾导致,需补肾气,就是我提供的这个药方
3.精索静脉曲张,只要不是天天站的就没有什么问题
4.肥胖导致,需减肥
以上所有问题需对症下药,并保证晚上11点之前进入到深度睡眠,祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:31 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率99.5%,吃生精片自然怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 16:47 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,还有左侧精索静脉曲张2.4mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 准爸爸010
一般去医院医生会开麒麟丸和生精片,治疗效果还不如我们老中医提供的这个,重度畸形有几个原因:

1.炎症导致(又分无菌性和有菌型),需检查泌尿和前列腺

2.手瘾导致,需补肾气,就是我提供的这个药方

3.精索静脉曲张,只要不是天天站的就没有什么问题

4.肥胖导致,需减肥

以上所有问题需对症下药,并保证晚上11点之前进入到深度睡眠,祝好运
所以精索静脉曲张不能天天运动是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 林宝贝快来
我老公也是这样,还有左侧精索静脉曲张2.4mm
2.4mm是什么程度啊,严重吗,我老公2mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 呵呵酱
2.4mm是什么程度啊,严重吗,我老公2mm
去年查1.8mm显示轻度,今年复查2.4mm显示中度
点击查看全文