要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

这是给一位姐妹的评论,分享给大家吧!

1331137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种感觉我也曾经经历,我对我的前男友真的很好,比对我父母对我自己都好,开始是他追的我,还带我见了家长,坐动车下那段楼梯他都会公主抱我下去。
我是那种不会主动感觉或者表达我很喜欢某人的人,但是一旦确定关系后就会死心塌地。有一段时间的异地,他编的各种谎言我依然相信,他说什么我都信,什么都听他的,那时候还很天真,他开始说分手,我问他为什么,他说他的父母不接受我,我表示会努力得到他父母的认可。后来他又说他患了什么不可治愈的绝症,更可笑的是那时候的我竟然相信了,说就算他明天就要死,我可以今天就嫁给他,而且一辈子不改嫁,并打算连夜坐车了去看他,他却以各种理由拒绝。
后来我的闺蜜一语点醒梦中人,你确定是他的父母不喜欢你,而不是他玩腻了,编出的借口,那时候我一下子陷入了混沌,想想我去他家那天他奶奶还给了我她们当地的最高待遇。
不知有多少次,我被他的绝情伤到大半夜一个人跑到街上的黑暗角落里嚎啕大哭,肝肠寸断。但他从来没有说过什么我不爱你了这之类的话,一直说着我是真的很爱你,但是我们真的不能在一起等等。这段感情在我的坚持下多维系了十来天,最后这次他真的决定分手了,不再回头,那时候我在东北,天好冷,一个人躲在公园的秋千上哭了好久。
在这段感情里,我爱的太卑微,也太愚蠢。女人真的不要过分在意男人,应该把自己放在主导位置。在感情也不要一味付出,要时刻提醒自己你的价值。那次经历真的伤我很深,我花了很久的时间才慢慢愈合。
现在我对我老公就是平平淡淡的,但他却把我当成他的命,把我宠上天,我不怎么表露感情,但偶尔也对他表示关心。因为他的爱护,我才能到现在还像个小孩子一般淘气,像公主一般无忧无虑。女人要对自己好一点是真的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 07:56 | 来自疯狂造人
女人三十岁以后没有非爱不可的男人,只有非做不可的工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:31 | 来自疯狂造人
年轻的时候谁都会爱上一两个人渣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
年轻的时候谁都会爱上一两个人渣
是的,渣到爆,但我从不怨恨谁,若不是遇到他这样的人,我又怎么明确的知道我需要一个什么样的男人,也不会有现在的好老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:15 | 来自疯狂造人
我的前男友也是个渣,比你的还渣。至今想起仍然很气愤,气他,也气自己当初太愚蠢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我的前男友也是个渣,比你的还渣。至今想起仍然很气愤,气他,也气自己当初太愚蠢。
现在,我不气了,因为在我的世界里他已不在重要。只是个有些印象的过客。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-28 16:10 | 来自疯狂造人
回忆过往,都是悔不当初,不过已经过去了,甚至要拜谢他的不娶之恩~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
回忆过往,都是悔不当初,不过已经过去了,甚至要拜谢他的不娶之恩~
是的,但是爱过我就不后悔,应该是他后悔没娶我才对吧,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我三十五,我仍然对我老公非爱不可,我可以为他放弃我自己的工作。因为我具备随时再找工作的能力,但不具备随便爱人的能力了。我俩可能会面临二选一的时候,因为我们在同一个单位,我已经做好放弃的准备了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 13:30 | 来自疯狂造人
感谢前男友不娶之恩,现如今我幸福的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我是妈妈吖
感谢前男友不娶之恩,现如今我幸福的很
对啊,媳妇999
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
我三十五,我仍然对我老公非爱不可,我可以为他放弃我自己的工作。因为我具备随时再找工作的能力,但不具备随便爱人的能力了。我俩可能会面临二选一的时候,因为我们在同一个单位,我已经做好放弃的准备了。
一切都是相对的,有一文不值的感情,也有值付出的爱人。情况不同,做法不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 13:55 | 来自疯狂造人
我的前男友也是,那时候他把我卖了我估计还要帮他数钱,说什么我都信,要死要活要跟他在一起,现在我就是属于对我老公平平淡淡,但是他却对我很上心,他爱我肯定胜过我爱他!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 14:45 | 来自疯狂造人
認同!我也遇過一個,他也帶我見過他爸媽,他媽還問我什麼時候結婚? 後來就變成,他爸媽說我們宗教信仰不合,一堆有的沒的。最後被我發現他在網路上貼文徵女友,而且自己都快40歲了,還要徵20幾歲的,還騙別人說自己研究所生。極度噁心~這種到處騙人的渣,還真的不分國界。大家都要小心!
還好,我現在遇到了一個很愛我的老公~過得很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 16:03 | 来自疯狂造人
我对之前的渣男也很好,自己才一点点工资,全用在他身上去了。过年回家我给他刷车票都担心刷不到,而我自己回家的票却没想过…渣男还打过几次我,现在一直都有轻微的脑震荡。最后他还劈腿一个43岁的老女人,呵呵…现在还骚扰我的生活,渣男不得好死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:24 | 来自疯狂造人
我就是这样成长的,然后现在遇到我老公结婚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 16:25 | 来自疯狂造人
我没有爱过渣男,初恋就是老公
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
三十五岁之后真的不太好找工作了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:51 | 来自疯狂造人
首先爱自己,别人才会爱你
点击查看全文