要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天出血了昨天老公休息吃了早饭

42596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天出血了 昨天老公休息吃了早饭我们去了超市,进去前我去过厕所一切正常,逛了一个多小时出来在去上厕所就发现出血了,还是鲜血,当时就懵了,当时没跟老公说,等回到家在去厕所就发现内裤上也有鲜血了,在不敢瞒老公了,就告诉他出血了,他也懵了.一个劲说我不该逛那么久,说我不能出去逛,说我不听他的。 回家就躺在床上休息了,因为肚子不是很疼,有点胀痛,不明显,所以我坚持没去医院说第二天在去,跟移植医生说了情况,医生说把安琪坦加一颗,叫我躺着多休息 其它的没说, 昨天一开始是鲜血,后来去几次厕所就是褐色的血,血不多,今天早上去也能看到褐色的渣渣,我这种要去医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 22:55 | 来自疯狂造人
移植后就应该一直躺床上的 你还逛超市…再吃点中药安胎看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1b51wq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 01:50
回复 w1460979889849
移植后就应该一直躺床上的 你还逛超市…再吃点中药安胎看看吧
现在好后悔啊,我也不知道跟逛超市有没有关系,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人1b51wq

现在好后悔啊,我也不知道跟逛超市有没有关系,
像我们这种经历过不孕的 一旦怀上 不管是怎么怀的 最好是前三个月不要乱走 没事就躺着 这是我医生说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:58
你成功了 恭喜太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:46
嗯嗯,现在在住院保胎呢,孕酮有点低,在医院打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:46
嗯嗯,现在在住院保胎呢,孕酮有点低,在医院打针。
点击查看全文