要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕45天,有点褐色分泌物

699519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况怎么办?只有一点点,还是把我吓着了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 05:10 | 来自疯狂造人
怀孕40天,昨天出现褐色分泌物吓坏了,体温也降了,明天去查血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:22 | 来自疯狂造人
赶紧去医院 我43天也有 今天第47天 还有一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:25 | 来自疯狂造人
我昨天也有,今早也有一点点,昨天去做bc确认宫内!bc也没说有什么血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 07:37 | 来自疯狂造人
五周,小肚子有点胀 坠痛的那种感觉,昨天有了一点褐色分泌物后就没了 但是肚子走路时还是9有点疼的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:54 | 来自疯狂造人
我38天,也出现了,B超说无明显积液占位,但就是有点点,担心得一晚没睡好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院看一下,有时候胚胎植入时也会有少许褐色,孕酮低有时候也会。 我也是6周是有少许褐色分泌物,吃的地屈孕酮片打的黄体酮。
点击查看全文
佩琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514561412173
赶紧去医院 我43天也有 今天第47天 还有一点点
你去医院了吗?医生怎么说。我的真的只有一点点
点击查看全文
佩琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1519103855463
怀孕40天,昨天出现褐色分泌物吓坏了,体温也降了,明天去查血看看
我明天去查
点击查看全文
佩琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 帕特里夏
去医院看一下,有时候胚胎植入时也会有少许褐色,孕酮低有时候也会。   我也是6周是有少许褐色分泌物,吃的地屈孕酮片打的黄体酮。
哦谢谢,我明天去查个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈妈
你去医院了吗?医生怎么说。我的真的只有一点点
去了 43天hcg15555 孕酮84.5  但是B超只看到孕囊,说是40天的大小,医生没说什么 开了黄体酮 让一周后去复查,我有褐色分泌物 所以要卧床休息 但我也没有一直躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
我前几天也有,用了护垫,淡淡的褐色。两天后就干净了。有些人孕早期会有这种情况,如果颜色不深,量又少,不腹痛,应该不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:56 | 来自疯狂造人
我45天开始有,每天一点点,三天了,不知道到底哪里出血,有胎心胎芽了,这几天在家躺着
点击查看全文
佩琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1500524651866
我前几天也有,用了护垫,淡淡的褐色。两天后就干净了。有些人孕早期会有这种情况,如果颜色不深,量又少,不腹痛,应该不用担心
好的  谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 09:51 | 来自疯狂造人
亲,后来你检查了,出血好了吗
点击查看全文
佩琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:46 | 来自疯狂造人
回复 希望加油456这
亲,后来你检查了,出血好了吗
没去检查  在家休息躺着,今天只有一点点偏黄的白带分泌物,应该没什么大碍
点击查看全文
佩琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 遇见小小洋
我45天开始有,每天一点点,三天了,不知道到底哪里出血,有胎心胎芽了,这几天在家躺着
可能是正常的,我看好多姐妹都有这种情况
点击查看全文
佩琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1500524651866
好的,谢谢你!我也觉得应该没事。感觉许多姐妹都有这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 23:38 | 来自疯狂造人
打黄体酮肌肉注射
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
那你现在怀孕几周了,孩子好吗。我也是出现了褐色分泌物,但是很少很少,肚子不痛,但是腰酸。
点击查看全文