要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们怎么看?!?

1092845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆跟我们一起住,洗完澡婆婆不穿内衣,只穿紧身外衣,乳头明显的很,老公和我都在家,真尴尬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 05:48 | 来自疯狂造人
可能只有你觉得尴尬,人家一家三口住了几十年了也没尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:46 | 来自疯狂造人
人家自己都不尴尬,你尴尬啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 07:54 | 来自疯狂造人
没啥的,习惯就好了,你没进门前估计人家都这状态
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 07:57 | 来自疯狂造人
我想说我家那位洗完澡上身直接是光着出来的好不啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:11 | 来自疯狂造人
我婆婆五十岁,洗个澡还上半身不穿衣服,只穿三角内裤直接走出来,公公,老公,小叔子都在。就跟别人是透明的一样。幸亏不住一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508045223368
我婆婆五十岁,洗个澡还上半身不穿衣服,只穿三角内裤直接走出来,公公,老公,小叔子都在。就跟别人是透明的一样。幸亏不住一起。
厉害了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
更牛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉有点开放了。。。我老公穿着内裤在他们面前,我都觉得有点尴尬,虽然说是母子,农村这种也多的,我还能接受点。但女的不穿内衣。。。接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
没啥的,习惯就好了,你没进门前估计人家都这状态
我没在家裸体都无所谓,关键我在家,看着真刺眼
点击查看全文
回复 夭夭780719
人家自己都不尴尬,你尴尬啥
看着真心不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
可能只有你觉得尴尬,人家一家三口住了几十年了也没尴尬
既然儿子都结婚了,能不能注意点,毕竟我是儿媳妇,才刚结婚,看不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
感觉有点开放了。。。我老公穿着内裤在他们面前,我都觉得有点尴尬,虽然说是母子,农村这种也多的,我还能接受点。但女的不穿内衣。。。接受不了
真的感觉可恶心,真的,有得姐妹说都是老公亲妈的,啥没见过,可我感觉真心受不了这样的婆婆,一把年纪了,感觉真没素质,你回你们家裸体我都不管,住在我们这能不能注意点。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也不能接受婆婆不穿内衣在我老公面前走来走去,我也不接受我老公穿内裤在婆婆面前走来走去。我都要说出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小酒窝•
我也不能接受婆婆不穿内衣在我老公面前走来走去,我也不接受我老公穿内裤在婆婆面前走来走去。我都要说出来的
这两种情况在我家经常出现,说出啦感觉我都不好意思,一点不自觉,真心无语。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,有些人真的是不注意。十几年前,我还在上高中,一帮朋友去一个男同学家玩,他妈就穿个大背心,也不穿内衣,胸清晰可见,当时目瞪口呆,十几年还不能忘怀....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 11:07 | 来自疯狂造人
我婆婆也不穿的,回家就穿睡衣里面真空,我也喜欢这样,但我的睡衣自带一层胸罩!舒服,因为没有公公,所以我也无所谓!我看我婆婆也不舒服后来就习惯了!我老公倒是很注意的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 大白兔的小宝宝
我没在家裸体都无所谓,关键我在家,看着真刺眼
可能觉得无关紧要的跟我一样是家里有兄弟的,所以也理解常年在家的状态,不过我婆婆夏天最热时有时还会光着膀子呢,虽然我也别扭,但都结婚多年了也无所谓了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
可能觉得无关紧要的跟我一样是家里有兄弟的,所以也理解常年在家的状态,不过我婆婆夏天最热时有时还会光着膀子呢,虽然我也别扭,但都结婚多年了也无所谓了
可能我才刚结婚,真接受不了这个行为。辣眼睛。
点击查看全文