要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的未晚,加油

41549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好累,从怀孕起到现在15周多,吐满满的。下不了床,晕倒,吐血,整个人不敢照镜子。我都这么坚持住了,b超很给力,NT秒过,在15周这天我还想着吃北京烤鸭。可是出血了。吓的魂飞魄散的到医院挂急诊,马上b超,医生说b超正常,宝宝大小胎心都好着呢,里面也没出血。心里还是忐忑,找了产科,查了阴道发现里面有鲜红血,没有息肉,不是糜烂,是子宫出来的血,瞬间又不淡定了。住院保胎吧,我这颗心真的已经在也经不起一点点波澜起伏了。
晚上护士打了黄体酮,第二天粉红色的血变成了浅浅的褐色,今晚医生拿了孕酮片让我服用,恶梦又开始了,一直吐,晚上从吃孕酮片起没停的吐,是我对药太敏感了吗,现在是一直恶心在吐,下身血还没完全止住。宝贝,你的出现妈妈真的欣喜若狂,可是妈妈好累好累了。只希望你健康成长,平安降临!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:02 | 来自孕迹暖暖Android
坚持加油,宝宝会棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
加油,希望妈妈和宝宝都平平安安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:08 | 来自疯狂造人
加油加油,会顺顺利利的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚持宝妈,一起加油。你这种情况应该要长期卧床保胎才行
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
要卧床休息,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:52 | 来自疯狂造人
把口服药改成屁股针,不然你这样吐好难过呀,主要是吐的时候又怕出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 18:25 | 来自疯狂造人
我第一胎也是14周开始断断续续出血,后来25周破水了,这次怀孕又有积液,宫内又在出血,心真的好累,我现在过一天是一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:00 | 来自疯狂造人
加油,祝福,你那么善良一定会没问题的,足月顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 14:41 | 来自疯狂造人
亲请教你泌乳素查增强核磁的显影剂药物影响备孕吗?多久能代谢出去,谢谢
点击查看全文