要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

图在评论里。本月已怀孕,5月13日后排卵,25号测zzy知道自己怀孕

558215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢这个app,让我知道排卵试纸的操作。
我末次月经4月19日开始,经期7天。5月2号去医院顺便做了个卵泡监测,左侧卵泡7.5,右侧8.5,单位我不知道,医生说都14天了,卵泡还这么小,不确定有没有排,需要继续做监测,但是呢,我没有继续做。
去年10月底和老公去医院做了个孕前检查,都没什么问题。今年2月份开始不避孕,按照大姨妈上的排卵期提示办事,到了四月份也没怀上,是很失落的。5月份下了这个app,看到有排卵试纸记录的功能,金秀儿的排卵试纸套装10号这样就收到了。
12号晚上六点多突然想要不测个排卵,按照app的预测其实排卵期早过了。测出来是强阳,很惊喜哦,于是13号每隔4小时就按照试纸的要求测排卵,中午12点多那次是最强阳,然后去爸妈家吃了顿午饭(母亲节),下午再测的时候试纸开始变淡,于是当天晚上办了一次事。
14号继续测排卵,试纸继续变淡,本想再安排的,但是考虑到精子的生产和质量问题就没办事。百度了一下,lh浓度从最高开始往下降的24-48小时内会排卵,也就是13号中午以后至15号这段时间会排卵。卵子可存活的时间约为1-2天,而精子是2-3天,所以精子等卵子的话命中率高。15号的一点左右安排了一次,没办法 老公夜猫子。本想17号再安排,老公玩电脑玩得很晚,我等不了了就睡了,想在18号早上办事,但是昨晚等得太晚真的好累,起不来,早饭都没给他做,晚上办了一次。
2-4月都很期待,这个月就放松了心态,既然还没有就是缘分没到,我都想去做人工受精了。老公安慰说如果今年还没怀明年就做,于是就想开了。
5月份的月经预测会在19号来,但是等到23号还没来,23号早上开了一只金秀儿的早早孕试纸测晨尿,测试线有一条很淡很淡的不易觉察的粉红,我当时想可能试纸本身会有这种情况出现,没想太多,明天继续测。拍照记录了。
24号5点多测zzy试纸,检测线神了一点点,我就怀疑是不是怀孕了,告诉睡梦中的老公,他很惊喜。
25号早上6点多测也有红线,我觉得应该是了。
26号早上用可丽兰的可显示怀孕周数的验孕棒验了尿,检测的时间有点久,等了将近一分钟,显示怀孕2-3周。跟测的排卵时间吻合。很惊喜,我和老公都很高兴。上午直接去医院问医生下一步的安排,给医生看了验孕棒、去年10月底的孕前检查单、去年12月初的体检机构体检报告,医生开了孕酮和hcg检测单,抽了血,下午16:30拿了报告,医生让下周一再抽一次血看孕酮和hcg的翻倍情况确认有没有流产的风险。
从医学上算的话我算是怀孕5周多点,实际情况我觉得应该是13号以后受精卵受精分裂,下一周着床,也就是说到26号怀孕才两周,这两天我开始加强营养了。
着床那周小腹会有快来月经时的坠胀感,偶尔会抽痛一下。乳头有点敏感,乳房并没有变大,会比较怕冷,容易犯困。
希望我的经历对各位有用,谢谢!
点击查看全文
播星人7577yb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:07 | 来自疯狂造人
文章不能传图 ,放评论里了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 22:15 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:35 | 来自疯狂造人
12号排卵到现在zzy还是大白板,估计是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:45 | 来自疯狂造人
这个是早早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接个好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526804143515
如果连续几个月测到排卵办事之后还没有怀上,建议去做个卵泡监测,看看是不是无法排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526804143515
也不一定,可能是激素水平不太够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:49 | 来自疯狂造人
谢谢大家,祝大家早日怀上宝宝,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:07 | 来自疯狂造人
接好孕咯~恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 03:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 17:51 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享 不自觉又开始套症状 我现在排卵日第五天 姨妈感 小腹涨 腰酸 有点儿怕冷 好怕自己是姨妈要来 期待本月接健康好孕 祝福楼主孕期健康幸福
点击查看全文