要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次4月18,五周+Hcg较低,姐妹们你们五周是多少呢?

371019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很害怕,打算明天看翻倍,走差不多4月18日的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:36 | 来自疯狂造人
hcg每个人不一样,还是要看翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:50 | 来自疯狂造人
感觉数据挺好的
点击查看全文
w1514960832981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫233
感觉数据挺好的
医生给我来了安胎药,前些天我还有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:38 | 来自疯狂造人
不会吧,比我的好啊!我末次4月22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1514960832981
我也有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:46 | 来自疯狂造人
放轻松啦 宝宝都跟坚强的 好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:15 | 来自疯狂造人
我末次也是4月18号,我26号血检HCG 2316.92,孕酮才11.7,今天要去再抽一次,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1525708348231
我末次也是4月18号,我26号血检HCG 2316.92,孕酮才11.7,今天要去再抽一次,好担心
我孕酮也偏低,检查的早,已经复查好多次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小晶晶love臭哈
我孕酮也偏低,检查的早,已经复查好多次了
我刚血检出来了,HCG翻倍了,但是孕酮降到10.2了,好担心啊
点击查看全文
w1514960832981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:50 | 来自疯狂造人
我刚血检出来了,HCG翻倍了,但是孕酮降到10.2了,好担心啊
我跟你天数是一样的,你Hcg多少啊?孕酮低医生有没有说开保胎药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 16:15 | 来自疯狂造人
医生谁让你再复查还是什么?我抽了三次后孕酮一直低就吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:35 | 来自疯狂造人
我末次4.17,我的HCG比你低多了,只要能翻倍就行,我正在打绒促保胎,就看宝宝能不能坚强了,加油孕妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人lnl5i5
我末次4.17,我的HCG比你低多了,只要能翻倍就行,我正在打绒促保胎,就看宝宝能不能坚强了,加油孕妈妈!
绒促对HCG有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:04 | 来自疯狂造人
打针之后升上去了,我还在喝中药保胎,中医让我不要看别人说的HCG代表胎儿自身,让我心态放好,有的也是母体不好才抑制住胎儿分泌HCG,即使真的保不住,调理好身体再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
绒促对HCG有用吗?
很多时候为什么保不住,就是妈妈太紧张,导致胎儿也不好了,所以我也想通了,自己先放松,宝宝才会好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:10 | 来自疯狂造人
我跟你相反,我的孕酮才18,打了针,不知道长不长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 08:15 | 来自疯狂造人
很多时候为什么保不住,就是妈妈太紧张,导致胎儿也不好了,所以我也想通了,自己先放松,宝宝才会好。
嗯嗯……加油,希望我们都轻松十月怀胎,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:57 | 来自疯狂造人
我跟你天数是一样的,你Hcg多少啊?孕酮低医生有没有说开保胎药?
我26号HCG 2000多,28号4000多,什么药都没开,今天刚做了阴超,一切正常哦,都有胎心了,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:00 | 来自疯狂造人
和你差不多,我排12才40,排18那天1500+,也是5+1,翻倍好就没事
点击查看全文