要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕,排卵期出血,月经拖尾怎么办?

645515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有碰到这种情况吗?大姨妈拖尾,正常7天干净了之后会有褐色分泌物,不多,断断续续隔个两天一次,持续大概一个礼拜就没了,拉丝的时候也会有一点,反正就是除了正常的7天之外,最多拖一个星期就没了!备孕半年多,着急怀孕!有类似经验的说一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:46 | 来自疯狂造人
我和你差不多,正在老中医
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526277512557
我都四五个月这样了,之前吃了一个月的药正常了,后面没吃又不正常了,现在又吃了一个月药还是不正常,不知道是不是炎症问题,今天去妇保检查了白带常规和B超,都没问题,医生让我检查性激素六项,卵泡,抽血七七八八的,我听朋友说备孕两年以上没怀孕才要检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 20:55 | 来自疯狂造人
不知道是内分泌失调还是怎么样,我是想要先调理大姨妈拖尾问题,医生说的那些检查是查不孕的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 越努力,越幸运。
不知道是内分泌失调还是怎么样,我是想要先调理大姨妈拖尾问题,医生说的那些检查是查不孕的吧!
我结婚一年半了,但是第一年和老公工作原因算是异地,今年老公回来了。你别太紧张,我每当有咖啡色我也很难受。但是看了医生她说不用担心。去年我是偶尔某个月排卵期还是月经中期有咖啡色,,今年二月份出去玩了一趟回来每个月都是如此这个月还是这样我11号晚大姨妈,然后一个星期左右完全没有,后来21号有咖啡色,然后去医院开药,激素查血的可以检查的,监测排卵先别去,先用试纸试试。并且早睡早起千万不能熬夜,更不要生气,我觉得我前段时间看什么都不随心爱生气所以才那么多毛病
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 21:18 | 来自疯狂造人
我结婚一年半了,但是第一年和老公工作原因算是异地,今年老公回来了。你别太紧张,我每当有咖啡色我也很难受。但是看了医生她说不用担心。去年我是偶尔某个月排卵期还是月经中期有咖啡色,,今年二月份出去玩了一趟回来每个月都是如此这个月还是这样我11号晚大姨妈,然后一个星期左右完全没有,后来21号有咖啡色,然后去医院开药,激素查血的可以检查的,监测排卵先别去,先用试纸试试。并且早睡早起千万不能熬夜,更不要生气...
那个性激素六项是不是月经第2到3天抽血化验的?要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 越努力,越幸运。
嗯,激素六项是的,下个周期我也要去测下,如果这个月没中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:18 | 来自疯狂造人
亲,你可以去检查个b超,我也是你这种情况,查出来有息肉,息肉就是会引起不规则流血和月经期一直不干净,不过也不要有心理负担哈,检查了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,但是医生说没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
我也是这样,但是医生说没问题
医生说没关系吗?你这样多久了?我昨天去妇保医生也说没关系叫我过几个月再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 越努力,越幸运。
医生说没关系吗?你这样多久了?我昨天去妇保医生也说没关系叫我过几个月再看看
我是一直都是来月经3天,然后停一天,再来2天,然后来几天褐色的,加起来8天左右,医生说正常的,没什么问题,然后这个月去了游泳冷到了,褐色的来久了,总共拖了12天,都流白带了,第一天也还有一点~医生说偶尔一两次没关系的,补补气血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
我是一直都是来月经3天,然后停一天,再来2天,然后来几天褐色的,加起来8天左右,医生说正常的,没什么问题,然后这个月去了游泳冷到了,褐色的来久了,总共拖了12天,都流白带了,第一天也还有一点~医生说偶尔一两次没关系的,补补气血
医生有给你开药吗?我是7天结束之后,然后过两天有一点褐色分泌物,然后又过个一两天有一点,拖拖拉拉五六天,加上月经7天,总共要十二三天,这种情况五次了,医生说这就是排卵期出血,她说没什么好大的问题,叫我再备孕几个月,如果还不行的话再去进一步检查!反正基础的白带常规和B超都做了,没有任何问题!我也没有怀孕过也没有流产过,医生说一般没生过孩子的都不会有啥大问题,反正就是还是会担心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 越努力,越幸运。
医生有给你开药吗?我是7天结束之后,然后过两天有一点褐色分泌物,然后又过个一两天有一点,拖拖拉拉五六天,加上月经7天,总共要十二三天,这种情况五次了,医生说这就是排卵期出血,她说没什么好大的问题,叫我再备孕几个月,如果还不行的话再去进一步检查!反正基础的白带常规和B超都做了,没有任何问题!我也没有怀孕过也没有流产过,医生说一般没生过孩子的都不会有啥大问题,反正就是还是会担心吧
我这个月是来3天,停1天,然后来2天,之后一直来褐色的~你试试海盐热敷,有空就敷着,从4、5天量不多开始热敷,坚持到排卵前,我上个月是这样做的,感觉来的干净点,我的医生也说没问题,没开药,可能也只是气血问题我觉得~我这个月是快干净才开始敷,拖尾就比上个月拖得久了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:51 | 来自疯狂造人
我也是,去看说黄体功能不足
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1523183470513
我也是,去看说黄体功能不足
那要怎么办?有给你开什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:56 | 来自疯狂造人
回复 越努力,越幸运。
那要怎么办?有给你开什么药吗?
吃了中药,不管用
点击查看全文