要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

紧急顺转剖迎来小公主

44897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-05-14
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.75
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝出生半个月了,睡着了,终于可以抽时间回顾一下自己的备孕怀孕生产的经历了,从2013年结婚就一直避孕,想着想要孩子的时候再要,本以为很快就能怀,没想到从2016年开始准备一直怀不上,做了各种检查,直到2017年初终于怀孕了,却遭遇了两个月没有胎心胎停育的情况,当时心情糟糕透了,被迫做了稽留流产,流产后为了心情恢复,开始上班,意外惊喜却在流产后第四个月到来,本来想着至少上班一年再说,没想到流产后第五个月还出差,回来发现乳房胀痛,从流产后就没有过的感觉,果断测了试纸,竟然怀了,怀了以后前期反应太大,吐到没法上班就辞职在家养胎,一路提心吊胆过关斩将终于到了39周,半夜突然觉得破水了,马上去了医院,试纸测过竟然不是羊水,回来后依然断断续续流了两天,担心就又去了医院 想住院,再次检查真的破水了,马上就不让下地,吃喝拉撒都要在床上,第二天就挂水催生,我的反应还是可以,当天中午就规律宫缩来了,直到下午七点痛到怀疑人生的时候终于开到4指,可以打无痛,打了无痛没多久就疼痛减轻一多半,直到开到六指内检的时候羊水突然哗啦一下都流出来了,没多久胎心仪就开始报警,胎心先降听到医生说到80了后来一直在200以上,胎心报警让我心里害怕极了,医生们的表情也变了,几个医生在一起商议后告诉我要剖腹,后来我才知道跟我老公说了很多危险情况,最终马上准备到手术室,进了手术室医生重新测了胎心竟然正常,但是以防万一还是剖腹了,因为孩子较大,三四个小时不一定能生下来,手术我居然不害怕只希望孩子早点出来,几乎十分钟就听到了孩子的哭声,医生把孩子抱给我看了一眼,说了女孩,直到到了病房才看清孩子长相,现在每天看着她心里很满足,附孩子第五天萌照
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝好胖乎啊,几斤啊?
点击查看全文
w1464527348653 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 19:02 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
宝宝好胖乎啊,几斤啊?
七斤半
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1464527348653
七斤半
宝妈厉害了,宝宝体重真给力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 09:55
恭喜楼主,接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 05:33 | 来自疯狂造人
我也是顺转剖,而且是紧急的,开到九指时突然胎心降到最低,大夫说急性胎儿窘迫如果再等会出危险,就紧急推手术室剖了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康小公主!
点击查看全文