要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

口服黄体酮会推迟大姨妈吗?

369313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月排卵监测排后 医生开了黄体酮胶囊 一直在吃 有个疑问:口服黄体酮期间姨妈不会来吗?因为本月月经推迟很久了 不确定是否因为吃黄体酮一直不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:42 | 来自疯狂造人
我吃了黄体酮,推迟了三天,平时很准时的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1508158885327
是停了黄体酮后姨妈来吗?还是吃着黄体酮期间姨妈来报道?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:59 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮大姨妈也没来 今天停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 22:43 | 来自疯狂造人
一直吃?我以前吃过,医生说排卵后吃,吃十天验血看怀没怀,没怀上就停药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 22:44 | 来自疯狂造人
我看你别的帖子,你不是19号才排卵么?那么排卵后十四天才该来月经,为什么说月经推迟很久没来呢??明明还没到日子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我看你别的帖子,你不是19号才排卵么?那么排卵后十四天才该来月经,为什么说月经推迟很久没来呢??明明还没到日子啊
这个月排卵推迟了 周期三十多天才测到排卵 到今天已经四十二天没来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:14 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一直吃?我以前吃过,医生说排卵后吃,吃十天验血看怀没怀,没怀上就停药。
监测排卵后 医生要我一直吃 两周后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1511515312711
我吃黄体酮大姨妈也没来 今天停了
医生只给我开了9天,排卵后开始吃的,应该是利于子宫内膜增厚使得受精卵着床的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
是停了黄体酮后姨妈来吗?还是吃着黄体酮期间姨妈来报道?
吃完几天后才来大姨妈的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 22:15 | 来自疯狂造人
你也是19号来的月经吗,我也是推迟十多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 风海村
你也是19号来的月经吗,我也是推迟十多天了
我是四月十五末次月经  现在已经测出怀孕  还没去官方
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
我是四月十五末次月经  现在已经测出怀孕  还没去官方
那么好,我刚刚上厕所来了一点点姨妈,好希望有你的好孕气哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:46 | 来自疯狂造人
你们吃了黄体酮胶囊有什么症状吗。我这前几天吃没什么感觉,这几天体温高37.2困死了。
点击查看全文