要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第十二天大白板

499922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第一周期,紧张又期待!今天第十二天,早上测了早早孕,大白板!心里很难过,想哭Ծ‸Ծ
左边腹部有点微痛,估计大姨妈要来了…
没人知道我这十多天快要疯了好压抑…!连个说话的人都找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:20 | 来自疯狂造人
我理解你。所以我下载了造造!
点击查看全文
回到原点0101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 6木
坐等姨妈,又是一个新的周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 6木
哈哈,我都三次了!心态,今天第十一天,大白板,完全理解你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,16号上午做的第一次人授,昨天测出灰印很明显,毓婷也是弱弱阳,结果今天都成大白板,估计也失败了。神经了半个月那种感觉真心的能感受到。今天气的我把家里剩下的早孕试纸都测了,断了自己的后路等姨妈吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 豆嚒豆
我跟你一样,16号上午做的第一次人授,昨天测出灰印很明显,毓婷也是弱弱阳,结果今天都成大白板,估计也失败了。神经了半个月那种感觉真心的能感受到。今天气的我把家里剩下的早孕试纸都测了,断了自己的后路等姨妈吧
你最好是抽血好哦!因为我从第十天测的都是大白板,我现在肚子痛的有点明显了,大姨妈的节奏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1526542952265
哈哈,我都三次了!心态,今天第十一天,大白板,完全理解你
跟我同一天做的姐妹今天测到双杠发给我看…然后我就测…那心情…一下子从天到地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 回到原点0101
你最好是抽血好哦!因为我从第十天测的都是大白板,我现在肚子痛的有点明显了,大姨妈的节奏
算了,等大姨妈来吧,肯定没坏,没有任何感觉。不然还得白白挨一针,之前检查挨的够多了,不折腾了,心凉了,虽然好几年了但是每到这个时候还是会难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 回到原点0101
跟我同一天做的姐妹今天测到双杠发给我看…然后我就测…那心情…一下子从天到地
理解理解,跟我一起前两次做的姐妹逗成了,把我留在的第三次,又没希望了,休息一个月,直接试管了,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:42 | 来自疯狂造人
理解理解,跟我一起前两次做的姐妹逗成了,把我留在的第三次,又没希望了,休息一个月,直接试管了,心累
我今天心乱了一天,现在肚子一阵一阵的痛,感觉还挺享受……想今晚把黄体酮停了,应该月经后天就会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 豆嚒豆
算了,等大姨妈来吧,肯定没坏,没有任何感觉。不然还得白白挨一针,之前检查挨的够多了,不折腾了,心凉了,虽然好几年了但是每到这个时候还是会难过
我肯定等不到抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 回到原点0101
我今天心乱了一天,现在肚子一阵一阵的痛,感觉还挺享受……想今晚把黄体酮停了,应该月经后天就会来
你今天第十二天应该黄体酮最后一天了吧?吃了吧,不差这一天了!有人着床晚!上次跟我一起那女孩十三天才测出来,没来事就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 回到原点0101
我肯定等不到抽血了
坚持就是胜利️呵呵只能真的宽宽心了。在自己给自己太大压力下个月哪有精力在犯神经呢
你为什么做人授呀,你是排前做还是排后做的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:08 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是人授第12天白板,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 豆嚒豆
坚持就是胜利️️️呵呵只能真的宽宽心了。在自己给自己太大压力下个月哪有精力在犯神经呢
你为什么做人授呀,你是排前做还是排后做的啊
老公无精,排前排后都做了,做计下个月就不太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:48 | 来自疯狂造人
你今天第十二天应该黄体酮最后一天了吧?吃了吧,不差这一天了!有人着床晚!上次跟我一起那女孩十三天才测出来,没来事就有希望
我的黄体酮开了17天的量,我是肚子阵痛,就算不停药估计姨妈也会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1468485339541
咱俩一样,我也是人授第12天白板,伤心
等姨妈一来又是一个新周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 回到原点0101
我的黄体酮开了17天的量,我是肚子阵痛,就算不停药估计姨妈也会来
好吧。我是每次十二天的量,还有两天就吃完了!我现在也是肚子下坠的疼,吃完算了!但是那东西激素挺高倒是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:51 | 来自疯狂造人
好吧。我是每次十二天的量,还有两天就吃完了!我现在也是肚子下坠的疼,吃完算了!但是那东西激素挺高倒是
是啊!我吃了尿黄得不得了…怪难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 回到原点0101
老公无精,排前排后都做了,做计下个月就不太紧张了
哦,哎说不紧张估计够呛,我感觉老是控制不住我自己
点击查看全文