要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

情绪暴躁,控制情绪控制情绪

501614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,因为一点很小的事情,脾气突然爆发,很吓人很吓人,最后赌气开车自己出去,出去了以后也不知道到底要去哪,就随便找个地方停下来,就在车里待着,没有想到娃的爸爸竟然准确的找到了我的位置,我以为我那么无理取闹,他都不会管我,没有想到他下着雨出来找我,说实话那个时候有些感动,一直给我道歉,但是在自己的坏情绪里面怎么都出不来,最后回家,我就在床上一直哭,为什么哭也不知道,娃爸爸一直在安慰我,后来想一想感觉自己很过分,对不住娃爸爸,也对不住肚子里的娃,以后一定要控制自己的情绪,一定一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:34 | 来自疯狂造人
我也是,脾气很暴躁,你老公对你很好。昨天我和我老公吵架,他都没有回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
你就想你要管理好自己的情绪,既可以给宝宝好的胎教影响,以后也是宝宝好的榜样。多体谅嘛,老公是男人也是人,是人都很累都不容易。下次想对他发脾气前先顿三秒,就当自我修炼提升自己的层次。(一个曾经特火爆的母老虎修炼心得,哈哈)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:17 | 来自疯狂造人
同样,不过你有个关心你的好老公,我老公跟我赌气离家出走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 19:46 | 来自疯狂造人
我也会突然特别烦躁。会想发脾气,但是我一般都跟我老公说,我不开心,烦躁,想发脾气。他会哄我开心。尽量控制自己别找事制造矛盾。
点击查看全文
w1514022676912 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
你就想你要管理好自己的情绪,既可以给宝宝好的胎教影响,以后也是宝宝好的榜样。多体谅嘛,老公是男人也是人,是人都很累都不容易。下次想对他发脾气前先顿三秒,就当自我修炼提升自己的层次。(一个曾经特火爆的母老虎修炼心得,哈哈)
唉,我也觉得我这次太过分了,说话也很伤人,真的要学会控制自己情绪了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514646450438
我也是,脾气很暴躁,你老公对你很好。昨天我和我老公吵架,他都没有回家
我也就是在他面前这样,在别人面前脾气都很好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨美美爱臭美
我也会突然特别烦躁。会想发脾气,但是我一般都跟我老公说,我不开心,烦躁,想发脾气。他会哄我开心。尽量控制自己别找事制造矛盾。
嗯嗯,为了宝宝也要努力控制情绪
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mihaiqi
同样,不过你有个关心你的好老公,我老公跟我赌气离家出走了
还是要尽力不让自己情绪变得太糟
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:22 | 来自疯狂造人
我和你好像哟,以前没怀孕时会发脾气离家出走,开车出门,结果还是回家,怀孕后发脾气有时候气的想打老公,等平静下来了就觉得自己不可理喻,很对不起老公,总结一下就是觉得我自己怒点低,性格不怎么健全吧,控制不好情绪,不太成熟!还是需要多改变自己的!希望楼楼发了脾气不要自责了,有时候我们自己也无法控制,发了就发了吧,慢慢会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕后都不敢开车了,脾气要控制哦。不然对宝宝发育不好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜甜的大宝贝
我和你好像哟,以前没怀孕时会发脾气离家出走,开车出门,结果还是回家,怀孕后发脾气有时候气的想打老公,等平静下来了就觉得自己不可理喻,很对不起老公,总结一下就是觉得我自己怒点低,性格不怎么健全吧,控制不好情绪,不太成熟!还是需要多改变自己的!希望楼楼发了脾气不要自责了,有时候我们自己也无法控制,发了就发了吧,慢慢会好起来的!
我的怒点真的是太低,以后尽量控制~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
管理好情绪吧,突然爆炸离家出走容易出问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,不知道怎么了就是烦,看什么都不顺眼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
很幸运你有个这么体贴的老公,前天晚上我俩吵了几句,我哭了他还大声骂我凶我,半夜十一点了我出去他也不管不问,哎,心伤透了。
点击查看全文