要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

换了试纸后一次中标,接好孕啦

21445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一月份开始正式备孕,备孕期间经常看大家的帖子,收获很大,今早验血确认怀孕,也来给各位姐妹们一些实用的建议。
一月开始用金秀儿的试纸,淘宝很便宜买了一大盒,天天开始玩尿,但是自己月经确实不太规律,但是觉得试纸也确实不太好用,很多时候都不能看出明显的两个深杠,总是一深一浅,所以感觉并不好找准时机。
四月和朋友吃饭,她刚刚怀孕,给我传授经验,推荐我用可丽蓝的试纸,淘宝了两盒,确实价格贵了不少,但是这个真的看的好清楚!从月经起数到第12天,测了一下一个杠,到14天测就已经两个杠了,所以连续安排了两天,之后再测变成一深一浅,证明已经排卵了,本来想再安排一下,不过因为老公加班很晚状态不佳也就算了。之后就一直没有安排了,这个月的造人大计结束。
本身没觉得一定会中,但是最近一周感觉后腰酸疼,晚上偶尔小肚子疼,胸部胀痛,其实和来月经的感觉差不多。昨天早晨用金秀儿早孕试纸测了一下,没想到真的有浅浅一个杠,激动的要死,但是为了不闹乌龙,没跟老公说,下午买了可丽蓝的早孕试纸,今天早晨再次测了一下,没想到看到了很清楚的十字!再次感叹可丽蓝的强大!!测完了直接冲到医院验血,确认怀孕
在此,给各位像我一样不太会看试纸的朋友,强烈推荐可丽蓝试纸,贵有贵的道理哦~~
最后祝大家好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:54 | 来自疯狂造人
我跟你的一样一深一浅 但是我买了别的 行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也已经宫内好孕
点击查看全文
爱迪生0202 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527163733192
我跟你的一样一深一浅 但是我买了别的 行不行
用可丽蓝,看的很清楚的
点击查看全文