要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

姐妹们15号排卵,有没有促排的

243622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵过后大夫给我开了14天的黄体酮,现在是排卵第十二天早孕白板,要不要把黄体酮停掉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
我还一直在吃,打算等体温降了再停,我一降必来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:14 | 来自疯狂造人
我是吃孕酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:36 | 来自疯狂造人
我开的是17天,今天测十二天测到大白板,我都想停药了,但又有点担心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:10 | 来自疯狂造人
吃,月经没来就一直吃,我13号排卵,今天去看医生,医生又给我开了孕酮片,说,月经没来就有希望,看我体温走势不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 常小俗
我还一直在吃,打算等体温降了再停,我一降必来大姨妈
我没有测体温,黄体酮吃十二天也差不多了,停了让大姨妈赶紧来,下个月继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 汪弟快快来
我是吃孕酮。
嗯嗯,我们医生给开的黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 回到原点0101
我开的是17天,今天测十二天测到大白板,我都想停药了,但又有点担心…
应该没事,有让吃十二天的,有让吃十四天的,只要确定没有怀上停了就是了,不然大姨妈总是不来,烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1517307233215
吃,月经没来就一直吃,我13号排卵,今天去看医生,医生又给我开了孕酮片,说,月经没来就有希望,看我体温走势不错
去医院了你那个大夫没让你抽血看看是不是怀了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
去医院了你那个大夫没让你抽血看看是不是怀了?
没有哟,就是让我继续量体温,说万一来月经了,就停药就好,给你看我的体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
没有哟,就是让我继续量体温,说万一来月经了,就停药就好,给你看我的体温
https://image.bozhong.com/app/2018/05/27/6729e052f4d0e91c9b652f63f7407046827049.jpg
恩嗯,你真能稳住,我想如果是我的话我l肯定早就验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/27/6729e052f4d0e91c9b652f63f7407046827049.jpg
而且吃药期间不是不来大姨妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
而且吃药期间不是不来大姨妈吗?
不会呀,如果大姨妈真的要来,会来的,上个月吃了十五天的,后来该来还是来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 09:45 | 来自疯狂造人
不会呀,如果大姨妈真的要来,会来的,上个月吃了十五天的,后来该来还是来了
哦哦!我是听别人说的,说吃黄体酮期间不会来大姨妈,只有把药停了才会来,我黄体酮吃了十二天了,今天把它停了,坐等大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
哦哦!我是听别人说的,说吃黄体酮期间不会来大姨妈,只有把药停了才会来,我黄体酮吃了十二天了,今天把它停了,坐等大姨妈
我也不知道接下来会怎样,我好热,在空调房里,我都好热!只能让时间来证明一切吧,着急彷徨也没有用!我们就等待老天赐我们礼物吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 16:20 | 来自疯狂造人
我也不知道接下来会怎样,我好热,在空调房里,我都好热!只能让时间来证明一切吧,着急彷徨也没有用!我们就等待老天赐我们礼物吧
嗯嗯,我大姨妈今天已经驾到了,刚停药就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
嗯嗯,我大姨妈今天已经驾到了,刚停药就来了
嗯嗯,下个月继续努力,我现在还不知道我什么情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 16:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,下个月继续努力,我现在还不知道我什么情况呢
没测早孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
没测早孕吗
没有测了,医生说过个两三天再测,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 16:50 | 来自疯狂造人
没有测了,医生说过个两三天再测,
好吧!你也确实能忍的
点击查看全文