要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16晚上17排,姐妹们帮我看看。眼都看瞎了。

302623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有印。真是要用意念看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:37 | 来自疯狂造人
没有,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:47 | 来自疯狂造人
我也没看见诶,我同排,也白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 15:54 | 来自疯狂造人
有的,我也是十一二天测的,用意念看,老公非说没有,但是就是有
点击查看全文
q1522336319657 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1524715427232
秀儿会自带水印么。我和我老公都看到是粉色的。不是意念灰。干了以后又不是特别明显了。怕炸糊。拍照是看不出来。要肉眼看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1522336319657
秀儿会自带水印么。我和我老公都看到是粉色的。不是意念灰。干了以后又不是特别明显了。怕炸糊。拍照是看不出来。要肉眼看。
我没用过秀儿,可能是拍照不明显,你有看到就没问题,继续测等加深就好,我测的就是白板啥也看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlvcis
有的,我也是十一二天测的,用意念看,老公非说没有,但是就是有
那你确定了么?几号排的?现在更担心了。我不是用意念看的。是特别淡的粉印。在厕所看了半天拿出来给老公看。他也看到了。等干了就不是特别明显了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:21 | 来自疯狂造人
没有…白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 17:04 | 来自疯狂造人
那你确定了么?几号排的?现在更担心了。我不是用意念看的。是特别淡的粉印。在厕所看了半天拿出来给老公看。他也看到了。等干了就不是特别明显了。
确定了啊,只有有印子就有戏,要有信心哟……我现在担心的是翻倍,希望能顺利的翻倍……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 t1524715427232
我刚又仔细看了,反正不明显,你等一天再测估计就显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
我刚又仔细看了,反正不明显,你等一天再测估计就显了
刚刚又测了一个杂牌子。这次我妈和我老公都看到了。会不会炸糊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:09 | 来自疯狂造人
确定了啊,只有有印子就有戏,要有信心哟……我现在担心的是翻倍,希望能顺利的翻倍……
那你什么时候去官方?我刚又测了个杂牌子。也有粉印。我妈和我老公都看见了。太意外了。备孕第一个月就中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:10 | 来自WAP
我用意念看到了,哈哈哈哈,有的,恭喜楼主了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 美芽小白
真的?谢谢。希望加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 17:22 | 来自疯狂造人
那你什么时候去官方?我刚又测了个杂牌子。也有粉印。我妈和我老公都看见了。太意外了。备孕第一个月就中了。
我今天是姨妈日,上午去的,官方了,就等着周二去测翻倍情况了,初期怕不稳定也是很担心呢,你一直用一个牌子的试纸,这样可以看加深情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:24 | 来自疯狂造人
我今天是姨妈日,上午去的,官方了,就等着周二去测翻倍情况了,初期怕不稳定也是很担心呢,你一直用一个牌子的试纸,这样可以看加深情况
这回看是不是更明显一些。只要有印就可以确定了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 曹泡泡
没有,白板
换了个牌子的。这次可以看到了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s1778426365
没有…白板呢
在看一下。又换了个试纸测。明显些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 美芽小白
换了一个加深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
这回看是不是更明显一些。只要有印就可以确定了吧?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/27/0195771d81d3f0d607195bd15822bca8764624.jpg
肯定好孕啦……
点击查看全文