要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

nt·唐筛·男宝鉴定完毕附症状

29436183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是17w+0d。时间好快,17周转眼之间~从备孕怀孕到孕检一直都有在造造记录。nt检查一直没写,因为懒。想跟唐筛一起写。看过老帖子的都知道,我是用排卵试纸怀孕的,备孕的男宝。可以说如愿以偿了。具体男宝的症状?咋备孕男宝?往下看,别急,先听我讲两个故事——nt·唐筛。
nt检查那天晴空万里万里无云无云的大太阳我跟天哥怀着忐忑的心情去到妇幼医院。很惨,起晚了,没有车位医院临街,又怕被贴条罚款,很果断,天哥说他不上去陪我检查了。我自己去到诊室,以为缴费+nt一气呵成。谁知道~我儿甚是不给力。排在我前面的好几个孕妇姐姐,一躺下,宝宝的位置都超正,超级顺利。到我这儿~医生说 位置不行。你运动运动吧??于是我就跑到楼下去找他爹了。他爹说,你去那边,卖果汁的地方,给我买杯柠檬水,回来就好了。我半信半疑,半疑半信,被忽悠到500米+的蜜雪冰城跑腿给他买了一杯柠檬水。然后天哥特别自信的说,上去吧,肯定转过来了。他停好车陪我一起去到诊室。真给面子,位置超好nt机旁边有一个供孕妇看的小屏幕。五个手指头,小脚丫嘬手,打拳,蹬腿,小脑袋起上起下一览无余。而且活动到根本停不下来,医生很无奈的说:刚才怎么戳都不动,现在需要静止又动来动去 唯一一个静止的画面,足可以看到有没有小鸡鸡,很好,我儿手即刻伸了过去挡住了!好吧,不让看不看了,不为难你。就这样,nt顺利通过,一切发育良好~
唐筛本来是明天,可是唐筛前需要一份b超单子,不想明早排队去做b超,就去一个权威的妇科门诊做了个b超,顺便八卦一下性别,叫了我妈一起去。同样,交钱排队,果然权威,超多人。去排单,我妈竟然发现那个权威医生是自己高中同学。cool~ 进去喊了一句阿姨,我妈就跟医生聊了起来~医生还特别耐心的指给我妈看,胳膊腿,小手小脚,头。我妈超小声的问了一句:男孩女孩啊?医生说,看不清,坐着呢,屁股全挡住了。医生连续戳了戳我肚皮,应该是撅了一下屁股吧。小声凑到我妈耳朵旁边说了三个字:是男孩斩钉截铁!我虽然早有感觉是男孩,所有人也都说我的症状是男孩,但那一刻我还是有点失落的。不知道失落什么,可能对女儿也有所期待吧。但反过头来想,如果医生说是女孩,我可能也会失落吧。主要因为我对性别没有什么要求啊~反而天哥,喜欢儿子已经是一种执念了。出了诊室,我妈笑嘻嘻的跑到天哥面前说,是个闺女。天哥说,闺女就闺女吧。也没有失落,淡然接受的表情。我说,是儿子。那眼神里瞬间一万束光放了出来~合不拢嘴,真的啊? 你开心就好。可能接下来就要为教育儿子最准备了。总觉得儿子很难养,教育不好会很招人烦。所以可能要买一些教着养儿子的书了
不啰嗦了!敲黑板!男宝症状和备孕情况全都告诉你!
1. 排卵同房前禁欲4-5天,不超过7天。保证y染色体速度和数量。当然如果禁欲太久会影响精子质量。
2.我没有用碱性液体冲洗阴道,感觉怪怪的。但是我跟老公有一直在喝弱碱性水,个人感觉可能有作用。
3.男宝上身早,月经前3-4天,早孕试纸就粉了。不用等月经推迟,就早早测出来了。
4.清宫表 显示男孩,准。不知道是不是偶然
5.还不知道自己怀孕的时候胎梦梦到过小鳄鱼,一个头带鳄鱼帽子的小男孩一直缠着我,后来又梦到小老虎啥的。反正没有花花草草。
6.孕吐反应不算很严重,但整个人都很吃不消。大概反应了两三周。
7.对肉无感,十分不喜欢吃肉。各种提不起兴趣。怀孕前无肉不欢。不知道咋回事
8.都说十男九漏,早起出血啊,胎膜下出血啊,这些都有可能是男宝症状。但我一直没有出过血,只有一次检查b超显示胎膜下出血。
9.孕16w+有早起胎动。不是小鱼吐泡泡,也不是蝴蝶煽动翅膀。而且一股真气在体内流通的感觉。左一下子右一下的感觉。。不是蠕动
10.皮肤有变差!有变差!过敏!起痘!之前从来没有过!各种皮肤黄啊!暗沉啊!很不好!
11.肚皮长毛啊!
好像没啥了,就这些。有啥不明白的可以留言给我,我一定知无不言言无不尽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 17:01 | 来自疯狂造人
唐筛前是要做个b超吗
点击查看全文
fanfansang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1514358275191
唐筛前是要做个b超吗
我们这里是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈啊啊啊!接个健康男宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈乳晕有变黑变大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 柠萌维cc
宝妈乳晕有变黑变大吗
有的 胸变大了柔软了 乳头也变大了变黑了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 05:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
12周+有做nt+早唐通过了,是不是17周左右还要唐筛?医生只给了我一张预约b超的,这次没让我抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 墨萧竹
12周+有做nt+早唐通过了,是不是17周左右还要唐筛?医生只给了我一张预约b超的,这次没让我抽血了
孕初期建档医生都有给交代啊。17周需要做唐筛的,但是做唐筛需要有b超单子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝!梦想成真
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:17 | 来自疯狂造人
接你男宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 19:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:20 | 来自疯狂造人
接健康宫内男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:23 | 来自疯狂造人
接男宝,。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 19:24 | 来自疯狂造人
宝妈是多少周做nt的?
点击查看全文