要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

第8天了,还是白板,心情跌落谷底

36205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年,啥问题没有,老公精子畸形率高。这个月做了第一次人授,眼看要失败了心情很差。我结婚第二年在家人催逼下去做检查的,一开始普通的精液检查根本查不出问题所在,以为是我俩性生活热情本就不高,开了几帖中医草草了事。去年做了份详细检查才知道问题根源,今年一过完年就去医院准备人工授精的事。做完到今天为止8天,大白板,我心里觉得一点希望没有,真的很不情愿做试管,老公对我很好,现在看见他也不想和他说话。其实我从前一直有个想法,去领养一个孩子。在我心里,人授是最后的一步,我很排斥做试管。我觉得,孩子应该是自然而然来的,试管总感觉有点过于刻意地实验品。但老公又是村里人思想保守,在我头一次提出领养的时候就和我表示他会待别人的孩子不是一般对待,这让我培感压力。本身生不出孩子,就承受了很大压力,虽然不是我的问题,可无论人授还是试管,受罪的还不都是我?我承受的精神压力男人又岂能体会,那种一天天数着日子看着大白板的心情,没经历过的人怎么会懂!话说现在孤儿院领养都排长队等呢,身体健康的一进去就马上被人抱走。唉,我本身很喜欢小孩,每次一去商场,就感觉儿童活动区一窝窝小鸡似的,怎么到我这儿怀个孕就那么难呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:38 | 来自疯狂造人
才八天……太早了,过几天再测测,我排卵14天才刚有点意念灰
点击查看全文
6木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
才八天……太早了,过几天再测测,我排卵14天才刚有点意念灰
我已经半放弃状态,今天第9天也是白板,药昨天晚上都停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:15 | 来自疯狂造人
还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:03 | 来自疯狂造人
回复 6木
我已经半放弃状态,今天第9天也是白板,药昨天晚上都停了
你这样太任性了,要是我的大夫知道,该说你了…很多人着床晚就测出来的晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 05:36 | 来自疯狂造人
不要给自己这么大的压力,也会影响这床,十天以后你再测
点击查看全文