要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

等到流血再去医院开保胎药还赶趟吗?

407417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在不太好,但是这些天一直都没有去医院,大夫说来也没用,确定不了宫内宫外?现在39天了不知道,可不可以看到宫内宫外了?如果等到流血了再去医院还赶趟吗?保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:25 | 来自疯狂造人
我也是 医生说去也没有用 还不知道宫内外 什么都做不了 我今天大概40..41天的样子 我准备30号去做个阴超看的清楚
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1513839315220
我也是 医生说去也没有用 还不知道宫内外 什么都做不了 我今天大概40..41天的样子 我准备30号去做个阴超看的清楚
没有出血先等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 生狗宝宝
没有出血先等着吧
是啊 只能等着 几天没测 今天大卫强有强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 14:54 | 来自疯狂造人
查血.hcg大于3000就能看宫内外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:23 | 来自疯狂造人
做阴超能看到孕囊了,我将近40天时候去b超已经能看到卵黄囊了,着床再晚也能看到孕囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:23 | 来自疯狂造人
你怎么不太好了?出血了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:50 | 来自疯狂造人
月经准的话。40天就可以看是否宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 12:52 | 来自疯狂造人
我35天就确定了,阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:45 | 来自疯狂造人
没抽血吗?血值好的话基本可以排出宫外的,百分之八十都能排除,我那时候32天抽完血医生就给我保胎了,说丑话说在前面确实谁都确认不了不是宫外,我说血值高点不是可以排除吗?医生说百分之八十排除但百分之二十的可能性还是存在的,然后我说保吧,医生就交代我一旦腹痛就立马去医院也担心会宫外,然后我就保到了三个月
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
没抽血吗?血值好的话基本可以排出宫外的,百分之八十都能排除,我那时候32天抽完血医生就给我保胎了,说丑话说在前面确实谁都确认不了不是宫外,我说血值高点不是可以排除吗?医生说百分之八十排除但百分之二十的可能性还是存在的,然后我说保吧,医生就交代我一旦腹痛就立马去医院也担心会宫外,然后我就保到了三个月
我现在没有出血没有腹痛保胎还赶趟吗昨天四十一天了才开始打绒促黄体酮和维e
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
你怎么不太好了?出血了么?
没有出血就是翻倍不好
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
回复 心如止水岁月静好
做阴超能看到孕囊了,我将近40天时候去b超已经能看到卵黄囊了,着床再晚也能看到孕囊了
我昨天做的腹超41天我是不是应该再去做阴超哦大夫说不让做阴超怕流产
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
查血.hcg大于3000就能看宫内外
我的血值不行一直都是低而且翻倍慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 生狗宝宝
我现在没有出血没有腹痛保胎还赶趟吗昨天四十一天了才开始打绒促黄体酮和维e
昨天41天可以b超确定宫内宫外了,b超完确认宫内就安心保胎了
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:23 | 来自疯狂造人
昨天41天可以b超确定宫内宫外了,b超完确认宫内就安心保胎了
你树值翻倍好吗,我翻倍不好然后昨天也做腹超了没看到,你做的阴超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 生狗宝宝
你树值翻倍好吗,我翻倍不好然后昨天也做腹超了没看到,你做的阴超吗
我做的腹超,40天去看确认宫内,有卵黄囊,你月经规律吗?
点击查看全文
生狗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:19 | 来自疯狂造人
我做的腹超,40天去看确认宫内,有卵黄囊,你月经规律吗?
有的时候推迟月经反正不是特别规律的有的时候也提前有的时候也挺准的
点击查看全文