要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化两次,空囊一次,自然流产一次,已生二胎,也来记录下我的坎坷孕育路

2765926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚当月怀孕,因为第一次没避孕,心里特别紧张,害怕怀孕,因为我还没打算要孩子,害怕没怀上,那时很天真的以为一次没怀上就是不孕不育的那种。终于在担忧紧张中迎来了月经推迟,连续测了几天试纸,浅浅的红色,加深不明显,没有早孕反应,到37,38天时有点坐不住了,因为试纸颜色还是很淡,去医院验血hcg好像是两三百左右,医生说怀孕了,开了点黄体酮,让一周后b超。我开开心心的回到家,想像着自己大肚子的情景,想象着宝宝出生的情景,觉得人生真美好。到45天的时候,正是周末,我一起床刚坐下,哗的一股热流就出来了,一摸是血,吓得马上去了医院,b超宫内外什么都没有,验血hcg只有70多,医生说流产了,第一次听到这个词,我都懵了,为了慎重起见我们去了省城医院,当时血都快干净了,血hcg只有15,b超宫内有小暗区,分辨不出是不是血块,那时自己也不懂,黑心的医生给我开了无痛人流的单子,清宫结束后手术单上写着未见绒毛,也就是说我白白清了一次宫。回家后休息半个月,我的内心反而变得脆弱,生怕自己会怀不上,还怕下次还会流产之类的。老老实实的等了半年才敢要孩子,备孕当月顺利怀上,因为我平时月经很准,排卵日一算便知,所以很容易怀上吧。可是好景不长,这次虽然很低调的都没和家人说怀孕的事,但是试纸加深依然很慢,始终不见到阳性。去验血hcg不翻倍,医生说不排除宫外,不排查难免流产,不给保胎。我疯狂的在播种网里找成功的案例,有说打hcg针的,于是我求医生给我打hcg针,医生不同意。终于也是在45天的时候见红了,跟来月经的量差不多,去b超也是宫内宫外都没有孕囊。这次我有经验了,静等干净后再去验血,还好,hcg已恢复正常,不幸中的万幸,免去了一次清宫。经历了两次生化,我觉得不是偶然了,于是两三个月后我和老公一起来到了省妇幼保健院做了全套检查,检查结果出来后有两个问题,一个是我老公9号染色体倒位,一个是我封闭抗体阴性,医生建议我做免疫治疗,我拒绝了,以为都是染色体引起的。第三次怀孕前,我做了很多准备工作,学网上说的泡脚,跳绳,拉着老公也跑了一个星期吧,老公不爱运动。备孕后很快就怀上了,这次很试纸加深特别快,30天验血hcg有800多,隔天去验血,医生把标本弄错了还是怎么了,结果有9万多,医院给我的解决方案是第二天免费再给我验一次,可是我又不想再请假,于是就等到了45天才去b超,这一次很开心的第一次看到了孕囊,圆圆的,但是没有胎芽胎心,医生只说一周后复查,没有说有什么不对,网上也有很多50来天才看到胎心的,于是我也很安心的回去等待了,在家等待过程中,早孕反应一直不明显,我担心着也期待着,等到59天去b超还是没有胎芽胎心,门诊让我住院看还能不能保,住院部医生一看就说是空囊,要马上流产。因为我平时月经从不推迟,所以也不会是排卵推迟导致的还未见胎心。当天验血hcg两万多,跟同月份的比还是太低。不得已住院药流,有童清宫,期间痛得眼泪直流,医生还不让我哭出声来。痛完后手术医生说你很勇敢,希望你下次怀一个健康宝宝,再也不要经受这种痛苦,我很感激医生能说出这样的话来。第三次流产后,身心俱疲,压力倍增,单位上的领导同事也都知道我的事,我觉得全世界好像就我一个人不孕一样,心里别提有多苦了,以前看到小朋友就喜欢得不得了,现在都不敢看,怕勾起自己的伤心事。夜里也不知道哭过多少回。最后还是去省妇幼保健院,医生说染色体的事不重要,不是引起流产的原因,就让我做封闭抗体治疗,就是抽老公的血提取淋巴细胞注入我的体内,皮下注射,就跟做皮试似的,一次左右手壁各打三针,孕前三次一疗程,孕后再打三次。打完第二次我想到了中医,于是就挂了省妇幼的一个中医号,开了5付药回去,很便宜,才50来块钱。打第三针的时候又找这个中医开了5付药,50块钱不到。第三针后我就备孕了,很幸运的当月怀上,一怀上我就直奔省妇幼,按习惯性流产收住院。30天的时候hcg已经上千,前所未有有的高值,我有点激动却依然担心,接着打封闭抗体针的孕后第一针。隔4天抽血hcg将近5千,成功翻倍,但是雌激素一直不高。再隔4天去hcg只有1万2多点,雌激素也还是低。心里有点害怕了,医生说正常,我找网上的资料,主动要求查了D2抗体,有1.1,按网上说法是太高了,医生还是说不考虑这个,于是自己偷偷的吃了阿司匹林肠溶片,每天50毫克。42天hcg两万四,还是不高,有点担心了,45天时医生安排做了阴超,当听到医生说活胎时真是高兴急了,马上跟老公分享了这个好消息。但是接下来的时间还是不敢大意,因为很多胎停都是在8.9周,现在每周抽血一次,hcg平均每天涨3000左右。雌激素依然缓慢增长,早孕反应一直都有,每晚吃黄体酮必吐。孕62天,医生用胎心仪听到了我的胎心,我知道我保胎是成功了。孕11周,全部停药,出院。在家忐忑的等到12周产检,还好,一切顺利。接下来的产检都很顺利,我一直在家待产也没有去上班了,直到39周剖下我的第一个孩子,是个大胖小子,很帅,集中我和他爸的优点,还出乎全家意外的有一双大眼睛双眼皮,因为我和他爸眼睛都不大。生完孩子后我感叹我终于不用受生育之苦了,完成了女人的使命了。谁料到三年后就开放了二胎政策,我和老公经历一番挣扎思考后,还是决定要二胎。说要就要,当月怀上,不好的是试纸加深很慢,30天hcg300多,隔天hcg500多,我一看不翻倍,便放弃保胎,顺其自然,想等待生化,谁知等到40多天测试纸已接近阳性,我有点怕不能深化了。好在45天一到跟以往一样准时见红,但是量少,去验血hcg1400多,比以往生化高很多。b超未见孕囊,有个很小很小的暗区,医生说考虑是血块。医生建议我吃益母草颗粒,在家吃了一盒后血量依然不大,再验血hcg还有1100,降得不多,医生建议加大益母草用量,第二天肚子一阵痛,排出一个长长的东西,我猜是孕囊吧,很快我自己用试纸测就淡了很多了。过几天干净后再测试纸已经恢复阴性了,医生说流干净了,不用b超,只要下次能正常来月经就行。这次应该算是自然流产了吧,因为工作问题,我没有休息一天,就当普通月经一样处理了,半个月后就来来月经了,好在5天后自己干净了,一个月后正常来月经,但是拖到8.9天才干净,干净后连续两天同房,没有避孕,30天后没来月经,一测又怀上了。去医院测了三次血,翻倍很好,39天hcg有3万多了。早孕反应也比较强烈。45天b超有胎心,因为是二胎,也没请假,继续上班,没有保胎,早孕反应很难受,每天早早的就睡了。上班上到35周多,请假在家待产,每天接受大宝上幼儿园。孕39周见红发作,第二次剖宫产下我的二宝,宝宝健康可爱,一出产房我就说我再也不生孩子了!写得有点乱,大家凑合看吧,有什么问题都可以问,我有时间一定会回答的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:03 | 来自疯狂造人
楼主,我排卵后第二十多天,去医院测孕酮5.5,hcg223,按你以往经验是不是保不住了,在家里用试纸测颜色越来越浅。月经最后一次是4月20号,今天算孕38天。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 11:34 | 来自疯狂造人
正能量,我也要好好配合医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 00:58 | 来自疯狂造人
我儿子5岁多了,想着要二胎,上个月空囊给药流了,当时hcg45天时候就6000多,楼主你说我下次再要的时候要注意什么?要不要去吃点中药什么的,流掉孩子真的很心疼,也很着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:18 | 来自疯狂造人
9号染色体易位 医生说没事么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:30 | 来自疯狂造人
正能量,谢谢你!
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:57 | 来自WAP
回复 s1863024344
9号染色体易位 医生说没事么?
医生说不是引起流产的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:30 | 来自疯狂造人
去年空囊一次。现在怀孕,46天只看到孕囊和点状胚芽,未见胎心,让过一周或者10天复查。
早期有翻倍,医生说吃点黄体酮,过几天复查了。
高龄二胎了,不强求,现在顺其自然,身体也没不适,天天照常上班,晚上就早点上床躺着休息。胚胎好的话ta会长得好好的。
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:02 | 来自WAP
回复 q1495925975904
去年空囊一次。现在怀孕,46天只看到孕囊和点状胚芽,未见胎心,让过一周或者10天复查。
早期有翻倍,医生说吃点黄体酮,过几天复查了。
高龄二胎了,不强求,现在顺其自然,身体也没不适,天天照常上班,晚上就早点上床躺着休息。胚胎好的话ta会长得好好的。
希望宝宝能健康长大,顺顺利利的出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:25 | 来自疯狂造人
楼主 你做封闭抗体治疗有转阳吗?
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:36 | 来自WAP
回复 sarah20180609
楼主 你做封闭抗体治疗有转阳吗?
没有复查,医生说孕前三针就可以怀了,只要孕后接着打就可以了,不用复查。如果打完三针后三个月内没怀上就再打一次加强针
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:38 | 来自WAP
回复 播星人73da7x
我儿子5岁多了,想着要二胎,上个月空囊给药流了,当时hcg45天时候就6000多,楼主你说我下次再要的时候要注意什么?要不要去吃点中药什么的,流掉孩子真的很心疼,也很着急!
我家二宝也是意外怀上的,我什么都没注意,只是生完大宝后心情比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 16:06 | 来自疯狂造人
真的很佩服你啊,流这么多次依然在战斗,恭喜恭喜你两个宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 20:15 | 来自疯狂造人
我想请问一下,具体做的那些检查,花了多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 00:28 | 来自疯狂造人
二胎不用再做封bi闭抗体了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:58
楼主,你看的是哪个省妇幼保健院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:20 | 来自疯狂造人
群主我查出来封闭抗体阴性以前是阳性,现在怎么办?好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:10 | 来自疯狂造人
请问生化多久可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 11:10 | 来自疯狂造人
楼主我第一次怀孕,很想你空囊的那次描述。可能排卵晚,前期hcg就低,36天才96,但是开始有正常翻倍,孕酮一直低。现在hcg22000,已经不是正常翻倍了。59天b超也无胎心胎芽。怀疑是空囊。现在考虑流产,但不想清宫。想自然流产或者药流。一直孕酮低14。但一直没吃过血,褐色分泌物都没有。担心不好流。请指点。谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:28 | 来自疯狂造人
丛头看到尾,我好想哭,给我这些多次流产的正能量。我现在三次生化,绝望,花的钱也不少,现在夫妻都放弃了工作。你是不是做了封闭抗体起到了作用?总共打了多少针?跪求楼楼能回复我
点击查看全文