要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好意外,好担心

19255206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇怪了,今天早上五点钟起床随手测了根早早孕,然后大白板,直接扔桌子上,去睡觉了。可是九点钟起床看到两条杠?我现在不是排卵期,排卵试纸这一个星期以来还是很弱的弱阳,前天测的排卵试纸是大白板,然后昨晚测的排卵试纸一点点的粉印。今天测的早早孕是仙知的,买金秀儿送的一盒,然后测出两条杠,不知道是不是咋呼的,主要是这半个月以来,我基本上天天吃西瓜,还吃了芒果,还跳绳,吃各种乱七八糟的东西,如果真的怀孕了,应该会有所影响吧?可是我却一点感觉都没有,不过就是4号来完月经之后过了几天就一直胸痛,到现在还痛,一般只有来月经的前几天才会胸痛,就这个月不一样。
所以当看到早早孕两条杠的时候,心里却高兴不起来,因为认真想想,应该是咋呼比较多一点,不敢跟家里人说,因为我是难受孕体制,备孕也有半年了,一直没有动静,所以都不知道怎么办好了,晚点再测测其他的早早孕试纸看看,希望是好事。
点击查看全文
Grace199101 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 11:41 | 来自疯狂造人
刚刚又测了一根毓婷的,也是显示两条杠,希望不要诈唬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:42 | 来自疯狂造人
等会再重新测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:58 | 来自疯狂造人
肯定是真的啦,粉印很明显了呢,恭喜恭喜哦
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-5-27 12:20 | 来自疯狂造人
妥妥的升级了,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
等会再重新测下
是哦,重新测了一次另外一个牌子的,也是粉印,不知道该不该信,好希望明天早上快点来,再用晨尿测一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 等待糯米
肯定是真的啦,粉印很明显了呢,恭喜恭喜哦
我也好希望是,主要我这段时间,吃了更多芒果,芒果孕妇不是不能吃的吗?为什么我吃了这么多西瓜和芒果都一点不舒服都没有,还有我又跳绳了,所以真的很担心诈唬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
妥妥的升级了,接健康好孕
谢谢你,希望承你贵言哦,我真的很希望不要诈唬,怀孕路上好辛酸。希望我们大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好养着吧。过两天去医院验个血值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
恭喜恭喜,好好养着吧。过两天去医院验个血值。
好的, 谢谢你,我网上买了可丽蓝电子笔,等到了再测测看,外面的药店不知道有没有得卖,所以就在网上买了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
刚刚又测了一根毓婷的,也是显示两条杠,希望不要诈唬啊
https://image.bozhong.com/app/2018/05/27/9e8cd88513bd1df2e0ef2ab039ae5cee731080.jpg
做了那么多你觉得不适合怀孕的事情宝宝都着床了,说明很正常很健康呀,不要担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494139291286
做了那么多你觉得不适合怀孕的事情宝宝都着床了,说明很正常很健康呀,不要担心了。
承你贵言哦,等下出去买个可丽蓝电子笔再测测看,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 17:03 | 来自疯狂造人
承你贵言哦,等下出去买个可丽蓝电子笔再测测看,祝我们都好孕
恭喜,这么深的印子不用担心了。没有的时候永远是大白白,任何试纸都一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494139291286
恭喜,这么深的印子不用担心了。没有的时候永远是大白白,任何试纸都一样。
好的,谢谢你,承你贵言哈,也祝愿大家都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:07 | 来自疯狂造人
我也好希望是,主要我这段时间,吃了更多芒果,芒果孕妇不是不能吃的吗?为什么我吃了这么多西瓜和芒果都一点不舒服都没有,还有我又跳绳了,所以真的很担心诈唬
不用担心啦,在这之后还是好好的说明应该不会有问题的,个人体质不一样,有的人吃了就没吃,之前还听说有人不想要孩子死蹦死跳都没流掉,所以属于你的逃不掉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 等待糯米
不用担心啦,在这之后还是好好的说明应该不会有问题的,个人体质不一样,有的人吃了就没吃,之前还听说有人不想要孩子死蹦死跳都没流掉,所以属于你的逃不掉的
那也是哦,希望宝宝能乖乖听话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 18:59 | 来自疯狂造人
祝贺楼主好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
祝贺楼主好运
谢谢你哦,承你贵言,希望你也好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:23 | 来自疯狂造人
我备孕很久都没怀 这个月在测出怀孕前两天吃了好多小龙虾 跑步 还跳舞 测到印的头一天晚上还去上了空中瑜伽课 有个动作要上去吊绳上 是勒住肚子 我怎么都蹦不上去就特别没劲…… 然后第二天就测到了 觉得真的很神奇。宝宝和你有缘分就特别顽强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 阿卷卷
我备孕很久都没怀 这个月在测出怀孕前两天吃了好多小龙虾 跑步 还跳舞 测到印的头一天晚上还去上了空中瑜伽课 有个动作要上去吊绳上 是勒住肚子 我怎么都蹦不上去就特别没劲…… 然后第二天就测到了  觉得真的很神奇。宝宝和你有缘分就特别顽强的
哇,你比我更夸张哦,希望我们大家都宫内好孕,迎接猪宝宝
点击查看全文