要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天流了很多鲜血还有血块

2618321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天流了很多鲜血还有血块,能否保住宝宝,求正能量,很失落。现在去医院检查的路上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:11
听大夫的,你不放弃宝宝就会更坚强!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:15
做个三维阴超看一下是不是有宫腔积液,做试管流血好像是很多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:17
我也十八天流血了,第二十二又流血,B超做出来,宝宝有胎心胎芽了,有宫腔积液
点击查看全文
涂小四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:40
回复 播星人4i2m2x
我也十八天流血了,第二十二又流血,B超做出来,宝宝有胎心胎芽了,有宫腔积液
我的血量很多还有血块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:45
回复 涂小四
我的血量很多还有血块
血块也不能代表什么,之前跟我移植的一个姐妹也是出血很多有血块,也是宫腔积液,她的比较大,现在也好好的
点击查看全文
涂小四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:54
血块也不能代表什么,之前跟我移植的一个姐妹也是出血很多有血块,也是宫腔积液,她的比较大,现在也好好的
马上比超了,希望宝宝没事。忐忑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:57
回复 涂小四
宝宝没有那么脆弱的,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:58
回复 涂小四
祝宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:01
回复 涂小四
流血就躺着,流咖色就多走走
点击查看全文
涂小四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:37
流血就躺着,流咖色就多走走
继续保胎,亲们帮我看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:10
快才胎心胎芽了!下次做肯定有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:26
回复 涂小四
:今天30天,早上流血了,立马来医院住院了。预约彩超缓几天才能做。我轻微腹疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:51
无腹痛就没事 我28天也就是昨天 比姨妈还多 去医院看 有胎心胎芽了 医生说试管的出血多的 停了阿司匹林 打了三天黄体酮 今天变黑色的 淤血了 哎 吓死人
点击查看全文
涂小四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:54
回复 可尼鸭
无腹痛就没事 我28天也就是昨天 比姨妈还多  去医院看 有胎心胎芽了 医生说试管的出血多的 停了阿司匹林 打了三天黄体酮 今天变黑色的 淤血了 哎 吓死人
今天也查了血值25天才17900,是不是太低了,19天血脂6360。感觉我的孕囊也很小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:37
多跑几家医院!我同事曾经也是怀一个多月流了好多血,比月经量还大,去第一家医院医生叫她做流产清宫,她没做,又去了另外一家医院,医生看到还有胎心,叫她回家躺着试保,最后还是流了好多血,但孩子后来一点影响也没有,现在生下来快一岁了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:21
我也是,流血加血块,现在还在住院中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:05
现在情况怎么样了?我昨天也是突然流了好多血!还留了大血块!……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:48
我也是,移植第二十天毫无征兆的就流掉了,数值好的不得了,翻倍也不错,都23000多了。医生今天跟我说可能是宫腔粘连,我晕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:20
楼主后来怎么样了?我也是血块加大出血
点击查看全文