要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公超级喜欢女儿

694519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主33,坐标天津,现在二胎12周,老大9周岁儿子。家境一般,双方父母能出力。原本计划7周yan儿女,女儿要,儿子不要的。结果不如愿。后来老公觉得我身体不好(之前因为各种原因做过4次流产)决定不管儿女都要。既然来了就是缘分,我也就淡然了。要不真心觉得压力大。昨天晚上遛弯,大哥来了一句,我要是有钱就再要一个三胎,一定要个女儿。。我的妈呀!这是有多喜欢女儿呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也特别喜欢女孩子。我也是二胎。希望是女孩子。哎。因为我老公家都是男孩纸没有女孩子。所以他们都希望我能生个女孩子。压力好大。怕又是生男孩纸
点击查看全文
w1522588916872 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀、
我老公也特别喜欢女孩子。我也是二胎。希望是女孩子。哎。因为我老公家都是男孩纸没有女孩子。所以他们都希望我能生个女孩子。压力好大。怕又是生男孩纸
一样一样滴,我老公家也没有女儿,我婆婆很直接的跟我说,让四个月照男女,要是男孩让我引产,TNN的。我一不用她养,二不用她管。用她替我做主!不过我7周验xue,已经知道是儿子了,不过不是香港,是国内朋友介绍的,我希望他家不准,是骗人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀、
别想了,顺其自然吧。我老公家也是,都没有女孩,所以我婆婆很直接的让我四个月照B超,要是儿子让我引了去。我老公家很传统的那种,我是没法怼她。要不都会说不孝顺,但是真的很生气不喜欢她说话,我弟媳妇就是四个月照儿子她让引了。想想真是恶婆婆。我弟媳妇也很听话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522588916872
别想了,顺其自然吧。我老公家也是,都没有女孩,所以我婆婆很直接的让我四个月照B超,要是儿子让我引了去。我老公家很传统的那种,我是没法怼她。要不都会说不孝顺,但是真的很生气不喜欢她说话,我弟媳妇就是四个月照儿子她让引了。想想真是恶婆婆。我弟媳妇也很听话。
傻不傻。肚子是你自己的。你非要听你婆婆????
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 12:38 | 来自疯狂造人
有儿子了当然想要女儿,这跟有女儿了二胎想要儿子是一个道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
既然宝宝选择了你,健康就好了,还是生吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 13:01 | 来自疯狂造人
我要么不生,决定生了就不在乎性别,运气不错,老大儿子,老二女儿,我两胎都没有纠结过性别,纠结性别的是我妈,第一胎想要我生女儿,结果没如她愿,第二胎倒是如她愿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:11 | 来自疯狂造人
北方不都喜欢儿子么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
别想了,顺其自然吧。我老公家也是,都没有女孩,所以我婆婆很直接的让我四个月照B超,要是儿子让我引了去。我老公家很传统的那种,我是没法怼她。要不都会说不孝顺,但是真的很生气不喜欢她说话,我弟媳妇就是四个月照儿子她让引了。想想真是恶婆婆。我弟媳妇也很听话。
孩子自己生的。为什么要听别人的。我老公就跟我说顺其自然。但是我知道我老公比较喜欢女孩子。说顺其自然也是安慰。但是我跟我老公说了要是男孩纸的话 以后再生三胎。我婆婆就不会让我去引产什么的。她也不敢让我去。我说过一些时间要去检查男女。我老公也叫我不要去。说生了就知道。可能怕失望吧。哎。有的人要儿子没儿子。有人要女儿没有女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1519271142307
北方不都喜欢儿子么?
不一定的,我们这还是喜欢女孩的多,我和我老公都是超级喜欢女孩,他说怀孕时候他同事说我应该怀的是男孩,他听了心立刻一沉...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:50 | 来自疯狂造人
北方不都喜欢儿子么?
重男轻女的省份不是北方,大数据调查是南方个别省份。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀、
我们是不听的,也不用她养,也不用她管。都是自己做决定的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
有儿子了当然想要女儿,这跟有女儿了二胎想要儿子是一个道理。
对,没有知足的,就是贪欲,我本心对儿女无所谓就是想让俩孩子有一个伴,就是俩儿子负担会大一些,换言之天津养闺女也不省钱,一样陪嫁妆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1481421130257
既然宝宝选择了你,健康就好了,还是生吧
嗯,7周的时候就决定留下的,现在十二周了,就是觉得老公跟儿子很希望是女孩,没有如愿有一些遗憾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我要么不生,决定生了就不在乎性别,运气不错,老大儿子,老二女儿,我两胎都没有纠结过性别,纠结性别的是我妈,第一胎想要我生女儿,结果没如她愿,第二胎倒是如她愿了
哈哈,有的时候老人比我们还着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:06 | 来自疯狂造人
北方不都喜欢儿子么?
天津喜欢女孩的多一些,天津一大怪,生下孩子姥姥带,一般都跟娘家走的近,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 21:40 | 来自疯狂造人
哈哈,有的时候老人比我们还着急。
是啊,第一胎时,我妈我姨都希望我生个女儿,还在幻想小姑娘穿着公主裙,扎着小辫子,结果一不留神,出来个带把的,而且出生那天,那个医院,就这么一个带把的,那一天出生的7个娃,6个姑娘,我妈羡慕别人的同时,也很喜欢我儿子。二胎刚查出怀孕,我妈第一反应是:万一再来个儿子,咋办啊?我二胎问题比较多,我妈和我住一起,我都怀疑我不是我妈亲生的了,一点也不关心肚子里这货。结果出来的是姑娘,我妈态度大大转变,只是我婆婆一天到晚霸着闺女,我都很少能抱到手,我妈就更少了,好在我妈还有大宝贝抱(老大儿子是我妈带大的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你还是很有福气的,我要是生的是闺女能把我老公高兴死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:38 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,7周的时候就决定留下的,现在十二周了,就是觉得老公跟儿子很希望是女孩,没有如愿有一些遗憾
健康就行啦,好好教,聪明懂事的孩子肯定都会很喜欢呢
点击查看全文